Brei aus Reis und Bulgur „1000 und eine Nacht“

Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь" Beschreibung: Nützliche und leckere Kaschka mit nicht-traditionellen Zutaten für das Frühstück und nicht nur. Solche Kaschka mögen auch diejenigen, die nicht gerne Kürbis. Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Brei aus Reis und Bulgur „1000 und eine Nacht““:

  • Reis (Aquatica Mix) — 8 El. L.
  • Bulgur — 4 El. L.
  • Kürbis — 200 G
  • Orange — 1 Stück
  • Butter — 50 G
  • Kondensmilch — 4 El. L.
  • Dattel — 1 Horst.
  • Salz
  • Zimt
  • Zucker (nach Belieben)
  • Wasser — 2 Stapel.

Rezept „Brei aus Reis und Bulgur „1000 und eine Nacht““:

Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь" Einweichen der Reis über Nacht.
Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь" Reiben Sie den Kürbis. Orange reiben die Zitronenschale. Saft auszupressen. Orangenschale fügen Sie den Kürbis.
Aus den Datteln die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь" In einer Pfanne die Butter, den Bulgur hinzufügen und braten Sie es für 5-6-8 Minuten, gelegentlich umrühren. Wenn er absorbiert öl und wird transparent, Gießen Sie ein Glas Wasser und Kochen für ein paar Minuten.
Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь" Bulgur Gießen in einer Pfanne mit dickem Boden, wo der Brei gekocht werden. Fügen Sie Reis eingeweicht. Gießen Sie das übrige Wasser. Das Wasser sollte etwa zwei Finger über dem Getreide
Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь" Das Kochen innerhalb von 45 Minuten nach dem aufkochen auf kleiner Flamme unter dem bedeckten Deckel undicht. Ständig umrühren. Das Wasser sollte nicht выкипать vollständig. Wenn das Wasser überkochen zu schnell, noch reduzieren Sie die Hitze und bedecken Sie den Deckel vollständig.
Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь" 15 Minuten vor Ende der Garzeit, wenn der Brei ist fast fertig, Gießen Sie den Orangensaft, geriebener fügen Sie den Kürbis mit Zitronenschale und Zimt. Dann die Kondensmilch. Gut umrühren und unter dem Deckel zu halten. Wer Elektro-Herd, können Sie einfach schalten Sie die Hitze und geben dem Fuß auf dem Herd kühl.
Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь"

READ  Hähnchen-Roulade in Pita


Schreibe einen Kommentar