Brei Grieß mit Pilzsauce

Каша манная под грибным соусом Beschreibung: Wir sind auf die Milch-Grieß Brei, heute sehen Sie in einem neuen Licht, in einem ernsten Rezept, erwachsen. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Brei Grieß mit Pilzsauce“:

  • Pilze ( Wald , gekocht) — 200 G
  • Grieß ( von TM Mistral) — 1/2 Stapel.
  • Wasser — 2,5 Stapel.
  • Salz
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Sahne ( 20 %) — 150 ml
  • Nussbaum Muskat — 1/4 TL
  • Mehl Weizenvollkornmehl — 1 El. L.

Das Rezept „Grieß Brei mit Pilzsauce“:

Каша манная под грибным соусом Zeitangaben sind ohne Rücksicht auf die Garzeit der Pilze. Ich habe Wald ( weiße, polnische und Steinpilze), in Ihrer Abwesenheit, nehmen Sie Champignons oder Austernpilzen.
Каша манная под грибным соусом Die Zwiebel schälen, schneiden und braten in Pflanzenöl.
Каша манная под грибным соусом Pilze fein hacken, berappen zu den Zwiebeln geben, 5 Minuten braten. Das Mehl hinzufügen, weiter anbraten bei mittlerer Hitze, umrühren, damit sich keine Klumpen Mehl.
Каша манная под грибным соусом Gießen Sie die Sahne, gut umrühren, bei schwacher Hitze erwärmen, 5-7 Minuten, mit Salz, Muskatnuss würzen. Dann entfernen Sie mit Feuer.
Каша манная под грибным соусом In dieser Zeit Kochen Sie den Grießbrei nicht-flüssigen, Wasser nehmen, also nicht 6 mal größer und im Verhältnis 5/1. Ich verwende Grieß von TM Mistral, ist sehr zart aus Ihr Brei.
Каша манная под грибным соусом Einweichen von Getreide in Wasser ( Wasser aus der Gesamtmenge). Rühren Sie sorgfältig, dies verhindert die Bildung von Klumpen im Brei.
Каша манная под грибным соусом In einen Siedepunkt Salzwasser legen замоченную Grütze, die stören beim langsamen sieden Kochen für 3 Minuten. Der Brei ist fertig
Bewerben Brei durch Zugabe von Pilz-Sauce.

Каша манная под грибным соусом

Und ein wenig Geschichte, ein Gericht entstand zufällig, aber alle sehr gut gefallen.
Keine Sorge Kochen aus bekannten Produkten neue Gerichte, indem Sie unpassend,
es ist nur auf den ersten Blick. Grieß verhält sich perfekt mit Pilzen, lecker und gut.

READ  Roulade aus Fladenbrot mit Fisch-Füllung

Каша манная под грибным соусом

GUTEN APPETIT!!!


Schreibe einen Kommentar