Brei Hafer bevorzugt auf der Mushroom Brühe mit Croutons Champignon, Pilze und Zwiebeln

Геркулесовая каша на грибном бульоне с гренками из шампиньонов, опят и лука Beschreibung: Ich Liebe Haferflocken, versucht, verschiedene Optionen, die nicht in die Fastenzeit, die wir mit Genuss Essen, gekochte Hühnerbrühe (Stimme, ungewöhnlich, aber einfach nur glauben Sie mir und probieren Sie es aus – es ist sehr lecker). Dank урожайной auf die Pilze des Herbstes habe ich in der Tiefkühltruhe noch Vorräte an Pilzen und pilzbrühe. Bei wem es Sie nicht gibt – ich denke, kein Problem – Frozen jetzt überall verkauft. Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten für „Brei Hafer bevorzugt auf der Mushroom Brühe mit Croutons Champignon, Pilze und Zwiebeln“:

  • Flocken Haferflocken (Traditionell бастроразвариваемый Herkules von TM Mistral) — 0,75 Stapel.
  • Brühe (ich hatte konzentriertes Pilz-Bouillon (уваренный), ich habe ihn züchtete bis 2,5 Tassen) — 2,5 Stapel.
  • Pilze (gefrorene Honig und frische Champignons für crostini) — 1 Stapel.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Olivenöl (für braten Pilze und Zwiebeln)

Rezept „Brei Hafer bevorzugt auf der Mushroom Brühe mit Croutons Champignon, Pilze und Zwiebeln“:

Геркулесовая каша на грибном бульоне с гренками из шампиньонов, опят и лука Auftauen Brühe (oder Kochen, es ist besser, natürlich, aus eingefrorenen waldpilze), vorbereiten (abmessen) геркулесовые Flocken.
Ich persönlich Liebe die Flocken von Mistral, denn Sie bereiten sich buchstäblich in 5 Minuten.
Геркулесовая каша на грибном бульоне с гренками из шампиньонов, опят и лука Einschlafen Flocken in die kochende Brühe zum Kochen bringen und unter ständigem rühren, Kochen für 3-5 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Геркулесовая каша на грибном бульоне с гренками из шампиньонов, опят и лука Zwiebeln in Ringe schneiden und Champignons Platten. Honig habe ich nicht geschnitten, nur разморозила.
Геркулесовая каша на грибном бульоне с гренками из шампиньонов, опят и лука Braten Sie Pilze und Zwiebeln in Olivenöl, bis Sie Goldbraun sind.
Геркулесовая каша на грибном бульоне с гренками из шампиньонов, опят и лука War sehr lecker und aromatisch, ein echter russischer Brei.
Servieren Sie mit warmen Croutons aus Zwiebeln und Pilzen.
Геркулесовая каша на грибном бульоне с гренками из шампиньонов, опят и лука Kuchen)))
Геркулесовая каша на грибном бульоне с гренками из шампиньонов, опят и лука Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar