Brei Hirse mit Rindfleisch Fleischkonserven

Каша пшённая с говяжьей тушёнкой Beschreibung: AH, der duftende Brei mit geschmortem Fleisch… Feld Aus der Küche kommt Rauch. Was Sie leckeres aus пшенки… glaubst du Nicht? – Lektion werde! Trotz der Tatsache, dass viele gerne Essen diesem Produkt gerade in der süßen Form, mit Milch, cremig маслицем, Zucker und Obst, möchte ich Ihre Aufmerksamkeit schönen, meiner Meinung nach, Kochrezept Hirse-Brei mit geschmortem Fleisch! Und obwohl es bereitet einfach und schnell, aber sicher, jedem seinen Geschmack Gourmet. Also lasst uns unsere städtischen?….. Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Hirse-Brei mit geschmortem Fleisch von Rind“:

  • Hirse — 1 Stapel.
  • Wasser (+1 взапас) — 1 Stapel.
  • Milch — 1 Stapel.
  • Eintopf (Rind 325гр) — 1 Ban.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Bruststück (Peritoneum Schweinefleisch) — 100 G
  • Butter — 1 El. L.
  • Sonnenblumenöl (nicht raffiniert) — 2 El. L.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Grün
  • Salz

Das Rezept „Hirse-Brei mit geschmortem Fleisch von Rind“:

Die Grütze gut waschen – mit Fanatismus – bis Transparenz. Gießen Sie kochendes Wasser für 10 Minuten – entfernen Bitterkeit.
In einer Pfanne Gießen Sie ein Glas Wasser ein Glas Milch, zum Kochen bringen, leicht Salzen, Hirse Gießen ( das Wasser von ihm vorab verschmelzen). Ständig stören, bis es kocht. Tauschen Sie die Pfanne auf das kleinste Feuer und Brei Kochen, bis Sie weich (15-20 Minuten), verhindert das noch ein paar mal, dass Sie verbrannt wird. Es kann passieren, dass das Wasser выкипела, und der Brei noch nicht сварилась – hier ist dazu noch ein Glas Wasser Gießen. Und das ist, wenn der Brei fertig ist, entfernen Sie es vom Herd, und lassen потомиться.
Heizen Sie eine Pfanne mit Pflanzenöl, fügen Sie das Fett aus Fleisch, Messer gequetscht Knoblauchzehen und gehackte kleine Würfel Bruststück. Zwiebeln in kleine Würfel, Karotten reiben auf einer groben reibe. Sobald die Stücke Speck beginnen зажариваться, entfernen Sie den Knoblauch (es gab bereits seinen Duft) und fügen in die Pfanne die Zwiebel, etwas später Karotten. Braten wie ein gewöhnlicher ЗИРВАК zum Plov (oder wem verständlicher – zazharku zum ersten Gericht). Nach der Bereitschaft зажарки, lag in einer Pfanne порезанное Fleisch aus der Dose, umrühren und 5 Minuten köcheln lassen, bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren. Bates Feuer auf ein Minimum, Gießen überlebend – Dose Eintopf «Brühe». Deckel, lassen Sie für weitere 5 Minuten.
Der Inhalt der Pfanne senden in einen Topf mit Brei, fügen Sie die gehackte frische Kräuter, Butter, umrühren, mit einem Deckel abdecken, auf Wärm dich auf minimaler Hitze 5-7 Minuten. Entfernen Sie vom Herd, geben Sie es zu brauen 10-20 Minuten (Zeit aufzuräumen in der Küche und den Tisch zu legen,).
Wichtig ist nur, dass der Koch
Würde der Koch – Kerl sein;
Damit war nicht umsonst,
Dass manchmal nicht schlafen Nächte, –
Nur hätte Sie Fett
Ja wäre mit der Hitze, mit Hitze –
Подобрей, погорячей.

Einen angenehmen…..
Каша пшённая с говяжьей тушёнкой

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