Brei mit Kleie, Kürbis und Käse überbacken

Каша с отрубями, тыквой и сыром Beschreibung: „Sie fütterte die Menschheit Tausende von Jahren und füttert, bis jetzt. Erstaunlich nützlich, nahrhaft, lecker, preiswert… Alles über Brei. Wenn Sie sich bewerben, um richtig zu Essen, man nicht darauf verzichten.“ Ich Kleie im Grunde hat in Milchprodukte, und vor kurzem für sich selbst versucht den Brei. Brei aus Kleie stellt sich heraus wahnsinnig lecker, gesund. Kochen Sie ist nicht schwer.

Zutaten für „Brei mit Kleie, Kürbis und Käse“:

  • Kleie (Hafer von TM Mistral) — 3 El. L.
  • Milch — 0,5 Stapel.
  • Kürbis (Püree) — 50 G
  • Käse Quark — 1 El. L.
  • Salz

Rezept „Brei mit Kleie, Kürbis und Käse“:

Каша с отрубями, тыквой и сыром Bereiten Sie die erforderlichen Produkte. Ich habe die Haferkleie von TM Mistral. Kürbis-Püree für mich bereit, ich запекаю den Kürbis, dann пюрирую bereifen und auf Portionen, und dann nur erwärmen. Sie können Apfelmus, Bananen.
Каша с отрубями, тыквой и сыром Kleie Milch Gießen, gut vermische und legte in der Mikrowelle bei voller Leistung 2,5-3 Minuten, nach weiteren 3 Minuten gebe ich auf. Sie können Kochen und auf dem Herd, aber zunächst закипятим Milch, Kleie hinzufügen und rühren проварим 7-8 Minuten.
Каша с отрубями, тыквой и сыром Bereits in den fertigen Brei mit Salz, Kürbispüree und Frischkäse.
Каша с отрубями, тыквой и сыром Umrühren und sofort servieren auf den Tisch.
Каша с отрубями, тыквой и сыром
Каша с отрубями, тыквой и сыром
Каша с отрубями, тыквой и сыром

READ  Rohe Marmelade aus Preiselbeeren-relish

Schreibe einen Kommentar