Brei mit Kürbis in Töpfen

Каша с тыквой в горшочках Beschreibung: Heute ist nicht nur mein Debüt auf Поваренке, sondern auch das Debüt der Kürbis auf unserem Tisch. Ich hoffe, Sie schätzen dies zu schätzen wissen, ebenso wie ich. Speisen Sie auf der Gesundheit! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Brei mit Kürbis in Töpfen“:

  • Hirse — 34 Stapel.
  • Kürbis (in kleine Würfel) — 2 Stapel.
  • Butter (ungefähr) — 30 G
  • Zucker (oder nach Geschmack) — 8 H. L.

Rezept „Brei mit Kürbis in Töpfen“:

Каша с тыквой в горшочках Vorab замачиваем Töpfen in kaltem Wasser etwa 30 Minuten. Der erste Schritt lag auf der Unterseite der Töpfe ein Stück Butter.
Каша с тыквой в горшочках Wir schneiden den Kürbis in kleine Würfel schneiden.
Каша с тыквой в горшочках Gewaschen Hirse und legte ihn in die Töpfe. Oben legte ein Stück Butter. Salzen und fügen Sie 2 Teelöffel Zucker.
Каша с тыквой в горшочках Oben auf den Kürbis legen, noch ein wenig öl und zwei Teelöffel Zucker, aber ohne Salz. Füllen Sie mit heißem Wasser auf eine Phalanx des Zeigefingers oben Kürbisse. Legte in den Ofen für 1 Stunde bei einer Temperatur von 250 Grad.
Каша с тыквой в горшочках Eine ganze Stunde in der Wohnung ist ein schöner Duft, und dann, endlich, erreichen wir die Töpfe aus dem Ofen. Sorgfältig rühren Sie den Inhalt der Töpfe. Wenn nötig oder gewünscht, fügen Sie noch etwas öl. Porridge öl wird nicht verderben!
Каша с тыквой в горшочках Guten Appetit!

READ  Sauce aus gebratenen roten Paprika

Schreibe einen Kommentar