Brei Reis mit fruchtigen топингом

Каша рисовая с фруктовым топингом Beschreibung: Porridge zum Frühstück – der perfekte Start in den Tag. Es ist Fröhlichkeit, Energie, Positivität und Langlebigkeit! Fügen Sie an den vertrauten Geschmack des Breies aromatisch, würzig, fruchtig топинг, und der Geschmack des morgendlichen Brei wird auf eine neue Weise, und noch so einige Ergänzungen enthalten viele Vitamine.

Zutaten für „Reis-Brei mit fruchtigen топингом“:

  • Reis (Rundkorn weiß „ITALICA“ von „MISTRAL“) — 150 G
  • Milch ((3,5% Fett)+300 ml Wasser ) — 600 ml
  • Salz
  • Rohrzucker (2 El. L.-Brei 3 El. L.-топинг)
  • Butter — 30 G
  • Apfel (Ehepartner)
  • Birne (Ehepartner)
  • Banane — 1 Stück
  • Zitronensaft — 3 El. L.
  • Zimt (gemahlen) — 1 TL

Das Rezept für „Reis-Brei mit fruchtigen топингом“:

Каша рисовая с фруктовым топингом Produkte für die Küche.
Für die Zubereitung weiche, cremige Brei empfehlen wir das folgende Verhältnis:1 Teil Reis = 6 Teile Flüssigkeit (4 Teile Milch+2 Teile Wasser).
Um die reiskrner öffneten Ihrem Geschmack, Kochen Sie zuerst die Grütze ein wenig im Wasser, und erst dann fügen Sie die heiße Milch.
Каша рисовая с фруктовым топингом Reis unter fließendem warmen Wasser (sehr hohe Qualität, однокаллиберный und saubere Abbildung „ITALICA“ von „MISTRAL“erfordert mehrmaliges waschen, es reichen 1-2x waschen).
Legen Sie den gewaschenen Reis in die Schüssel MV, fügen Sie eine Prise Salz, Gießen Sie das kochende Wasser, Kochen im Modus BREI oder 10 Minuten DÜNSTEN, in dieser Zeit das Wasser aufgesogen ist in Abb. Separat Kochen Sie die Milch.
In der anschwellende Reis Gießen Sie die heiße Milch, umrühren, Kochen im gleichen Modus 20 Minuten.
Каша рисовая с фруктовым топингом Nach Beendigung des Signals über die Bereitschaft (die Milch hat fast in Reis), fügen Sie Zucker in den Brei, rühren, schließen Sie die Abdeckung MV, geben Sie dem Brei stehen für 30 Minuten.
Каша рисовая с фруктовым топингом Bereiten Sie Obst топинг.
Hälfte Apfel-und Birnenwein reinigen Sie die Haut und Samen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft mischen.
In einer Antihaft-Pfanne die Butter Schmelzen, legen Sie in öl äpfel mit Birnen, eine Banane in Scheiben geschnitten. Rohrzucker mit Zimt mischen, bestreuen Obst, Kochen bei schwacher erhitzen, dabei gelegentlich umrühren, bis Transluzenz (10-15 Minuten).
Каша рисовая с фруктовым топингом Reisbrei legen пиалочкам, von oben großzügig Gießen Sie den fruchtigen топингом.

READ  Hafer Frühstück "Pina Colada"

Guten Appetit!!!
Каша рисовая с фруктовым топингом

Каша рисовая с фруктовым топингом


Schreibe einen Kommentar