Brötchen auf Sauerteig mit Quark und Sahne-Sauce

Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Beschreibung: Diese Kekse sind die Lieblinge in meinem Haus. Lecker, üppig, zart. Ich kochte vor deren sprunghaft, aber das ist schon 2 Jahre als Lieblingsrezepte adaptiert auf заквасочное Teig. Also, Teig ohne Hefe, Sauerteig, süßen Füllung aus Quark und Brötchen in Sahne gebacken. Es stellt sich heraus sehr sehr lecker. Dieses mal Brioches Backe in multivarki. Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Brötchen auf Sauerteig mit Quark und Sahne-Sauce“:

  • Mehl / Mehl — 350 G
  • Sauerteig (siehe Rezept hier http://www.povarenok.ru/recipes/show/71594/) — 50 G
  • Milch — 125 G
  • Zucker (20g in den Teig, 20g in den Teig, 20g in cremige Füllung, 50g Hüttenkäse in die Füllung) — 100 G
  • Butter — 50 G
  • Orangenschalen — 1 TL
  • Rum — 1 El. L.
  • Vanillezucker — 1 El. L.
  • Sahne (Fettgehalt 20%) — 150 ml
  • Salz
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Das Eigelb von ei — 2 Stück
  • Hüttenkäse — 180 G
  • Eiweiß ei (zum bestreichen Brötchen) — 1 Stück

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1050 Watt – Programm: Bäckerei (50 Minuten)

Das Rezept für „Brötchen auf Sauerteig mit Quark und Sahne-Sauce“:

Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Sauerteig ich habe hier in diesem Rezept http://www.povarenok .de/Rezepte/show/715 94/ und jetzt ist Sie lebt immer bei mir im Kühlschrank.
Zuerst müssen Sie starten Sie den Teig: mischen Sie die warme Milch, 20g Zucker, 50g Mehl, Sauerteig.
Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Nach 4 Stunden Opara stark запузырилась
Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Es ist Zeit, machen Sie den Teig: den Teig fügen Sie 1 ei, 2 Eigelb, Prise Salz, Vanillezucker, Rum, Butter, 20g Zucker, das restliche Mehl
Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Kneten Sie den Teig, mit Folie bedecken.
Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Nach 3 Stunden der Teig gut aufgegangen
Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Ich habe die Quark mit Zucker
Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Warme Sahne mischen, mit 10 G Zucker, und Gießen Sie in eine Schüssel multivarki
Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Den Teig ausrollen 1 cm dick, schneiden Sie ein Glas Scheiben, legen Sie auf jeden Kreis einen Teelöffel Füllung
Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Gut защипнуть und lag nicht dicht in die Sahne, Eiweiß schmieren. Und lassen Sie auf расстойку für ein paar Stunden
Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Nach 2 Stunden sah ich hier ein Bild. Brötchen stark gestiegen und nahmen allen Raum der Schüssel
Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Ich habe multivarka Vitek 4203 SR. Ich weiß, dass das Oberteil multivarka nie подрумянивает, ich habe versucht zu täuschen Ihre Wunder-Maschine und machte hier so gebaut: auf die Schüssel multivarki legte ein Blatt der Folie, mit der glänzenden Seite nach innen, damit der Reflektor wurde, und gegenüber der öffnung für den Dampfaustritt hat ein Loch. verschränkte Finger, umfaßte auf den Modus der Backen 50 Minuten und wartete. Öffnen aus Neugier Angst)))
Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Nach 50 Minuten hörte ich appelliere Tontöpfe, keuchte, öffnete den Deckel und… ТАДАМ!!!
Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Sie können mit Puderzucker bestreuen
Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Flaumige, leckere, duftende Scones zum Tee bereit, warten auf, wenn die Familie trifft sich zu Aromen
Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Und Quark während dieser Zeit erwarb cremeweiß Farbe und Geschmack der Milch Schmelzen. sagen, dass es lecker – nichts zu sagen. Bedient Euch, Liebe моои
Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе

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