Buchweizen-Brei-Boyarsky

Каша гречневая по-боярски Beschreibung: Buchweizen mit Pilzen und Schweinefleisch – Klassiker. Was könnte schmackhafter für den Beginn eines neuen Tages! Bereiten Lieblings-Rezept in einem Topf Zepter. Mit Zepter Geschirr ist sehr einfach zu Kochen, gesunde Nahrung. Dank Ihr kann Gerichte Kochen ohne Wasser und braten ohne öl. Fertiggerichte sparen nützliche Spurenelemente, Farbe und Form, und Sie haben weniger Kalorien. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Buchweizen Brei auf-Boyarsky“:

  • Grütze Buchweizen (250 ml) — 1 Stapel.
  • Schweinefleisch — 300 G
  • Pilze — 100 G
  • Zwiebeln — 1/2 Stück
  • Brühe (Pilz) — 300 ml
  • Dill (trocken)
  • Mischung aus Paprika (свежемолотая)

Rezept „Buchweizen-Brei nach Boyarsky“:

Каша гречневая по-боярски Buchweizen замачиваем im Voraus (1-2 Stunden).
Каша гречневая по-боярски Nehmen Sie einen Topf geben Zepter, erhitzt bei mittlerer Hitze (3. Division 6). Bereitschaft die, Beregnung Wasser auf die Oberfläche, wenn das Wasser Kugeln ins Rollen gebracht – „Perlen“, dann ist die Pfanne einsatzbereit.

Каша гречневая по-боярски Das Schweinefleisch schneiden wir in kleine Würfel schneiden und legen auf der Unterseite einen Bräter, leicht darauf legen und beschweren.
Каша гречневая по-боярски Nach ein paar Minuten das Fleisch umdrehen, schafft es ohne öl bräunen.
Каша гречневая по-боярски Oben auf das Fleisch legen Sie die geschnittenen Pilze, den Wald besser, ich habe bereits gekochtes Honig. Auch setzen Sie eine gewürfelte Zwiebel.
Каша гречневая по-боярски Bestreuen свежемолотой einer Mischung aus Pfeffer und Dill trocken. Salz in Zepter nicht erforderlich.
Каша гречневая по-боярски Oben legen замоченную Buchweizen, füllen Sie die Pilz-Brühe. Flüssigkeit beim Kochen Zepter in weniger, als beim Kochen im normalen Topf.
Каша гречневая по-боярски Schließen Sie den Deckel, entfernen Sie das Feuer bis zu Minimum, bringen Sie den Pfeil auf dem grünen Feld термоконтроллера, deaktivieren Sie das Feuer.
Während des Kochens den Deckel nicht heben.
Entfernen Sie die Bratpfanne vom Herd und lassen Sie gehen noch 20 Minuten ohne Erwärmung. Dies ist möglich durch die Wirkung der Thermoskanne Geschirr Zepter.
Каша гречневая по-боярски Nach Ablauf dieser Zeit entfernen Sie die Abdeckung am Griff einer Pfanne. Wir rühren den Brei.
Каша гречневая по-боярски Servieren heißen Brei. Guten Appetit!
Каша гречневая по-боярски

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