Beschreibung: Bei uns bereits gab es eine Tradition in der Familie – starten Sie den Tag mit einem morgendlichen Müsli. Aber da die ärzte schränkten einen gültigen Satz Kruppe, muss man neue Rezepte und Experimentieren. Das ist dieser Brei – das Ergebnis des Experiments. Aber sehr erfolgreichen. Versuchen? Als Maß für die Volumen – мультистакан. Garzeit: 40 Minuten Anzahl der Portionen: 2
Zutaten für „Buchweizen-Brei mit Honig und Trockenfrüchten“:
- Grütze Buchweizen (TM „Mistral“) — 1 Stapel.
- Wasser — 2 Stapel.
- Milch — 2 Stapel.
- Salz — 1 TL
- Honig — 1 El. L.
- Rosinen — 1 Horst.
- Aprikosen — 4 Stk.
- Backpflaumen — 4 Stück
- Apfel (getrocknet) — 1 Horst.
- Butter — 30 G
Rezept „Buchweizen-Brei mit Honig und Trockenfrüchten“:
Abmessen Hinterteil und legen Sie in eine Schüssel mul ‚ tivarki.
Gießen Sie das Wasser, die Milch, fügen Sie die Butter in Stücke schneiden und Salz. Mischen. Aktivieren Sie den „Brei“ auf 40 Minuten.
Trockenfrüchte waschen. Aprikosen und Pflaumen zu schneiden. 10 Minuten später fügen Sie Sie in eine Schüssel multivarki
Hier ist, wie es aussieht. Schließen Sie den Deckel und Kochen bis zum Abschluss des Programms.
In den fertigen Brei einen Esslöffel Honig. Mischen.
Servieren Sie heiß.
Guten Appetit!
Dieses Chaos machte ich bis zum Kälteeinbruch. In der Stille der schöne Herbst. Mir kam die Idee zu fotografieren Brei vor dem hintergrund der Art der Küche Fenster.
Und in diesem Herbst aus dem Fenster meines Büros.