Beschreibung: die Geschichte der Entstehung Bulgur in unserer Küche. Bulgur erschien in unserer Küche bei nicht sehr angenehmen Umständen. Aber am Ende, Bulgur mit Gemüse, Fleisch oder Vogel, wurde zu einem der beliebtesten Getreide. Am Anfang des Winters bei Schwiegervaters haben Diabetes mit hohem Brechungsindex für Zucker (zweieinhalb mal höher als normal). Ihm eine strenge Diät verschrieben, und eines der empfohlenen Produkte war Bulgur. Diesen Brei haben wir angefangen zu Kochen zuerst mit Gemüse. Ernährung und spezielle Behandlung reduziert das Niveau des Zuckers bei Schwiegervaters, und jetzt fühlt er sich viel besser. Aber immerhin Bulgur sicher verschanzt in unserer Küche. Jetzt präsentiere ich keine Diät-Rezept Bulgur. Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten für „Bulgur mit Huhn“:
- Bulgur — 500 G
- Aubergine ((klein)) — 6 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Tomaten ((kleine), ich nahm verschiedene Sorten – rosa, gelbe, rote. ) — 5 Stück
- Paprika (klein) — 2 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Filet Huhn — 2 Stück
- Sahne — 200 ml
- Sonnenblumenöl — 3 El. L.
- Zucchini — 1/2 Stück
- Gewürze (nach Geschmack)
Rezept „Bulgur mit Huhn“:
Zutaten. (nicht fotografiert Sahne mit allen Zutaten).
Braten Sie den Knoblauch mit der Zwiebel in ein wenig öl.
Parallel setzen Bulgur Kochen (Verhältnis von Wasser und Getreide gibt es auf der Verpackung)
Weiter, in die Pfanne fügen Sie die gehackte zucchini und Auberginen.
Geriebener Karotte.
Dorthin versenden in Scheiben geschnitten Julienne Paprika und Scheiben von Tomaten.
Das geschnittene Filet auch zum Gemüse hinzufügen
Mit Saison Ihre Lieblings-Gewürzen
Von oben Gießen den fertigen Bulgur. Füllen Sie die Sahne. Eintopf 5-7 Minuten.
Nach der Zubereitung – Deckel mit einer Kapazität Gericht mit einem breiten Teller, umgedreht (scharf), entfernen Sie die Pfanne.
Bulgur ist fertig!