Bulgur mit Huhn

Булгур с куриным филе Beschreibung: die Geschichte der Entstehung Bulgur in unserer Küche. Bulgur erschien in unserer Küche bei nicht sehr angenehmen Umständen. Aber am Ende, Bulgur mit Gemüse, Fleisch oder Vogel, wurde zu einem der beliebtesten Getreide. Am Anfang des Winters bei Schwiegervaters haben Diabetes mit hohem Brechungsindex für Zucker (zweieinhalb mal höher als normal). Ihm eine strenge Diät verschrieben, und eines der empfohlenen Produkte war Bulgur. Diesen Brei haben wir angefangen zu Kochen zuerst mit Gemüse. Ernährung und spezielle Behandlung reduziert das Niveau des Zuckers bei Schwiegervaters, und jetzt fühlt er sich viel besser. Aber immerhin Bulgur sicher verschanzt in unserer Küche. Jetzt präsentiere ich keine Diät-Rezept Bulgur. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Bulgur mit Huhn“:

  • Bulgur — 500 G
  • Aubergine ((klein)) — 6 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Tomaten ((kleine), ich nahm verschiedene Sorten – rosa, gelbe, rote. ) — 5 Stück
  • Paprika (klein) — 2 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Filet Huhn — 2 Stück
  • Sahne — 200 ml
  • Sonnenblumenöl — 3 El. L.
  • Zucchini — 1/2 Stück
  • Gewürze (nach Geschmack)

Rezept „Bulgur mit Huhn“:

Булгур с куриным филе Zutaten. (nicht fotografiert Sahne mit allen Zutaten).
Булгур с куриным филе Braten Sie den Knoblauch mit der Zwiebel in ein wenig öl.
Булгур с куриным филе Parallel setzen Bulgur Kochen (Verhältnis von Wasser und Getreide gibt es auf der Verpackung)
Булгур с куриным филе Weiter, in die Pfanne fügen Sie die gehackte zucchini und Auberginen.
Булгур с куриным филе Geriebener Karotte.
Булгур с куриным филе Dorthin versenden in Scheiben geschnitten Julienne Paprika und Scheiben von Tomaten.
Булгур с куриным филе Das geschnittene Filet auch zum Gemüse hinzufügen
Булгур с куриным филе Mit Saison Ihre Lieblings-Gewürzen
Булгур с куриным филе Von oben Gießen den fertigen Bulgur. Füllen Sie die Sahne. Eintopf 5-7 Minuten.
Булгур с куриным филе Nach der Zubereitung – Deckel mit einer Kapazität Gericht mit einem breiten Teller, umgedreht (scharf), entfernen Sie die Pfanne.

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Bulgur ist fertig!


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