Curd Auflauf mit Mango und Birne

Творожная запеканка с манго и грушей Beschreibung: Hier endet ein Interessantes Projekt zum testen multikocher VITEK. Beenden möchte diesen Wettbewerb für sich feinster Käse gratin, widme ich all den Mädchen-Teilnehmerinnen. Mädels, bedient Euch! Auflauf sehr-sehr zart, einfach luftig und eher wie ein Dessert. Ich habe diesen Auflauf einfach lieben.

Zutaten für „Curd Auflauf mit Mango und Birne“:

  • Hüttenkäse — 600 G
  • Grieß — 100 G
  • Milch — 600 ml
  • Zucker — 100 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Mango — 1 Stück
  • Birne — 1 Stück
  • Saure Sahne — 4 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Programm: Bäckerei (50 Minuten)

Rezept „Curd Auflauf mit Mango und Birne“:

Творожная запеканка с манго и грушей Nehmen Sie die Früchte und schneiden Sie Sie in großen Stücken.
Die Früchte können völlig unterschiedlich sein.
Es stellt sich heraus sehr lecker aus persimmon – wenn Sie kaki gekauft und Sie „strickt“ – bereiten Sie den Auflauf auch sehr gut funktioniert.
Es kann sein, Pfirsiche, Aprikosen, nur wählen Sie die Früchte потверже.
Творожная запеканка с манго и грушей Obst setzen in die Schüssel des multikochers
Gießen Sie die Milch und aktivieren Sie den Modus „schmoren“.
Warten Sie, bis die Milch kocht und Gießen Sie Grieß
Творожная запеканка с манго и грушей Kochen Grieß 2 Minuten – es wird sehr dick.
Schalten Sie den MV, bekommen wir die Schale kühl und voll Brei.
Творожная запеканка с манго и грушей Inzwischen die Eier mit dem Zucker mischen, einfach rühren mit einem Schneebesen bis zur Homogenität,
Творожная запеканка с манго и грушей Fügen Sie die Eier mit Hüttenkäse, mischen,
Творожная запеканка с манго и грушей Вмешиваем ei-Hüttenkäse-Masse in die abgekühlte Brei.
Man kann Vanillin hinzufügen.
Творожная запеканка с манго и грушей Die Schüssel des multikochers mit Butter eingefettet und mit Semmelbröseln bestreuen.
Wir in MV zukünftige Auflauf, richten Sie die Oberfläche mit einem Löffel Fett und 2 Esslöffel sauerrahm.
Drehen Sie den Modus „Backen“ für 50 Minuten.
Творожная запеканка с манго и грушей Nach Abschluss des Programms Auflauf geben vollständig abkühlen.
Auflauf neigt zu brechen, daher zunächst vorsichtig mit einem Spachtel zwischen der Wand gehen Tontöpfe und gratin, hilft Ihr zurückbleiben von den Wänden. Sie setzen es direkt in der Schüssel über Nacht im Kühlschrank -es härtet sehr gut und springt einfach aus der Form. Ich vorsichtig holte Sie Ihre warme – nicht kaputt.
Oben schmieren der restlichen Sahne und dekorieren Sie nach Belieben. Ich schlug die Zeichnung Sanddorn Marmelade und streute gefrorenen Heidelbeeren. Sie können einfach streuen Sie Kakao oder setzen eine Schicht Marmelade.
Творожная запеканка с манго и грушей Auflauf stellt sich heraus, saftig, zart, schmackhaft.
Babes gerne mit Ihr Essen.
Wenn es warm ist, es krümelig und so sanft, dass eher wie ein Dessert, und am nächsten Tag wird straffer, schärfer geschnitten und gut hält seine Form.
Aber in unserer Familie am zweiten Tag ist es fast nie bleibt.
Sehr lecker! Beraten und verwöhnen Sie Ihre Familie diese sanfte запекакой.
Творожная запеканка с манго и грушей Und Kochen dieses köstliche Gericht geholfen hat, meine Assistentin – multivarka VITEK VT-4207R.
Творожная запеканка с манго и грушей

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