Curd Auflauf mit Reis und äpfeln

Творожная запеканка с рисом и яблоками Beschreibung: Liebe поварята ich Ihnen heute mit gratin Käse. Im Vorgriff Flug Hausschuh wegen solcher stumpf die triviale, zu seiner Verteidigung sagen, dass dieser Auflauf glutenfreie und маложирная, so ist für diejenigen, die nicht befreundet mit глютеном und diejenigen, die die Figur. Es bereitet auf eins-zwei-drei, und ich gestehe, von allen Käsekuchen Käsekuchen aus meinem Repertoire dieses – Favorit. Vielleicht weil das Rezept – бабулин, überlebender von mehreren Generationen von Verbrauchern und bisher nicht verliert Popularität. Ich осовременила, und jetzt Kochen in multivarki. Obwohl dieser Auflauf ist gut und aus dem Ofen. Helfen Sie sich selbst! Zubereitungszeit: 65 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Curd Auflauf mit Reis und äpfeln“:

  • Hüttenkäse (0,5%Fett, 500g)
  • Reis (gekocht, gestern, 350 G)
  • Ei-Huhn (3 Stück)
  • Sauerrahm (10% Fett, 2 El. L)
  • Apfel (3 Stück, 450 G)
  • Zucker (80 – 100 G abschmecken, je nach süße der äpfel)
  • Orangenschalen (1 TL)
  • Vanille-Zucker (1 El. L)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Backen (60 Minuten)

Rezept „Curd Auflauf mit Reis und äpfeln“:

Творожная запеканка с рисом и яблоками Die Zubereitung ist einfach und dauert 5 Minuten.
Die Eier teilen auf Eiweiß und Eigelb, Proteine entfernen Sie in den Kühlschrank.
In einer Schüssel mischen gestrige Reis, Quark, Sahne, die Hälfte der Zucker Plus 1 El. L Vanillezucker. Der einfachste Weg, es zu tun tolkushkoy für Kartoffelpüree.
Творожная запеканка с рисом и яблоками In Hüttenkäse Masse fügen Sie die Zitronenschale. Jeder nehmen – orange, лаймовую, Zitronensäure oder мандариновую.
Творожная запеканка с рисом и яблоками Zwei äpfel in kleine Stücke schneiden und mischen mit Käse Masse.
Творожная запеканка с рисом и яблоками Wir bekommen aus dem Kühlschrank Eichhörnchen, schlagen mit der Hälfte Zucker bis weiche Spitzen und vorsichtig einführen in Quark.
Творожная запеканка с рисом и яблоками Die Schüssel multivarki Fett Butter und auf Wunsch припудриваем Grie? Brei. Gut passt Reis oder Maismehl.
Творожная запеканка с рисом и яблоками Разравниваем die Oberfläche des Teiges in der Schüssel mul ‚ tivarki. Restlichen Apfel dünne Scheiben schneiden, vorher kerngehäuse Ausschneiden und versetzt auf der Oberseite des Teiges in beliebiger Reihenfolge. Bei mir so.
Творожная запеканка с рисом и яблоками Wir stellen im multikocher das Programm „Backen“. Zeit – 60 Minuten.
Wenn im Ofen Backen, dann die Temperatur von 175-180°C, Backzeit 35-40 Minuten. Durchmesser der Form – 24 cm Mitte Aufläufe, wenn der Druck auf ihn mit dem Finger, sollte fest, nicht flüssig.
Творожная запеканка с рисом и яблоками Nach Ablauf des Programms ziehen Sie die Schale von äpfeln, Auflauf geben darin stehen 15 Minuten extrahieren und mit Hilfe des Aufsatzes für Dampfschiffe.
Geben abkühlen lassen und genießen. Mit saurer Sahne, mit Beeren-oder Vanillesauce, Ahornsirup oder mit dem, was Sie bevorzugen.
Творожная запеканка с рисом и яблоками

READ  Kürbis-Käsekuchen im Wasserbad gekocht

Творожная запеканка с рисом и яблоками

Творожная запеканка с рисом и яблоками

Творожная запеканка с рисом и яблоками

Jetzt im Detail über Reis und Hüttenkäse.


Schreibe einen Kommentar