Dampf-Hähnchen-Soufflé

Паровое куриное суфле Beschreibung: Auflauf aus Hähnchenbrust, vorbereitet auf ein paar, ideal für eine Diät und für Babynahrung! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Dampf-Hähnchen-Auflauf“:

  • Hackfleisch Huhn — 1 kg
  • Sahne — 200 ml
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Salz (nach Geschmack)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 750 Watt – Programm: Dampf (40 Minuten)

Rezept „Dampf-Hähnchen-Auflauf“:

Паровое куриное суфле Ich zeigte auf die Zutaten auf 1 kg Hackfleisch. Wenn Hackfleisch kleiner, dann entsprechend weniger Sahne hinzufügen und ein ei.
Schritt, wie Sie einen Bildlauf durch den Fleischwolf Hähnchenbrust, verfehle)))
Also lief Hackfleisch (Sie können einen Mixer, aber ich bin dennoch durch den Fleischwolf bevorzuge). Nun fügen Sie in Hackfleisch Eigelb und Sahne. Sorgfältig mischen.

Паровое куриное суфле Das Eiweiß schlagen Sie separat mit einer kleinen Zugabe von Salz. Schneebesen, bis stabile Spitzen.
Eiweiß vorsichtig hinzufügen complicit in das Hackfleisch schon vor der Zubereitung.
Паровое куриное суфле Layout das Hackfleisch in eine Silikonform (oder kleine förmchen).
Ich habe aus 1 kg Hackfleisch in eine große nicht passt. Rein 1 große Form und 4 kleine. Koche in zwei Arbeitsgängen.
Паровое куриное суфле Die Form mit Hackfleisch setzen Sie in den Container-Dampfer. In einer Schüssel multivarki Gießen (NICHT VERGESSEN!) etwa 3 мультстакана Wasser.
Drehen Sie den Modus „Dampf“ und Kochen 40 Minuten.
Паровое куриное суфле Das fertige Soufflé herausholen aus den Silikon-Formen. In der Form bildet sich die Flüssigkeit, also übersichtlicher. Flüssigkeit (Brühe) wenig gegossen werden kann, aber wenn es ist schade, das man irgendwie verwenden))
Na ja, und guten APPETIT!
Паровое куриное суфле Im Schnitt
Hähnchen-Soufflé auf das paar-das-das Diät-Gericht! Und, meiner Meinung nach, ist ideal für alle von klein bis groß. Und ja гастритникам, панкреатитникам und dergleichen in Erster Linie!

READ  Mageres königliches Frühstück

Паровое куриное суфле

Паровое куриное суфле


Schreibe einen Kommentar