Dekoration der Gerichte „Lamm aus dem Kohl“

Украшение блюда "Овечка из капусты" Beschreibung: das Neue Jahr 2015 ist das Jahr der Holz-Schaf. Natürlich, wir und unsere Kinder wartet ungeduldig auf die Weihnachtsferien. Es ist der Geruch von Tannen im Haus, Glanz christbaumschmuck, Geschenke an unsere Kinder, Enkelkinder. Und wie ohne schönen und leckeren Silvester Tisch. Ich подкину Ihnen eine kleine Idee wie dekorieren Sie den Salat mit kleinen Schafen aus Blumenkohl. Machen solche Lämmer wird nicht für Sie arbeiten. Ihre Kinder sitzen und Holen Sie zusammen mit Ihnen und freudig zeigen, was Sie haben. Mit solchen Schafen kann schmücken jede vorspeise oder Salat. Kochen mit Liebe, frohes neues Jahr Euch!

Zutaten für „Dekoration der Gerichte „Lamm aus Kohl““:

  • Blumenkohl — 1 Gabeln
  • Zitrone — 1 Stück
  • Oliven (ohne Knochen ) — 1 Ban.
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Backpflaumen — 4 Stück

Rezept „Dekoration der Gerichte „Lamm aus Kohl““:

Kohl in Röschen zerlegen. Wählen Sie eine ähnlich blütenstand auf dem Rumpf Lamm, das Bein abzuschneiden.
Auf оливке machen Sie 2 Schnitte mit einem Messer, auf der Seite, wo ein rundes Loch.
Nehmen Sie ein kleines blütenstand und fügen Sie ihn in ein rundes Loch, durchbohren Hälfte Zahnstocher.
Stecken Sie den Kopf in den Rumpf des Schafes.
Entlang der Zitrone entfernen dünne Streifen schälen, schneiden eine Zitrone in Scheiben geschnitten.
Setzen Kreis Zitrone, Pflanzen auf ihn zu Lamm.
Der Pflaumen schneiden Sie kleine Streifen, legte die Beine der Schafe sind.
Dekorieren Dill.
Mayonnaise zeichnen, mit einem Zahnstocher Augen und Nase.
Lamm ist fertig, können Sie dekorieren Sie das Gericht. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar