Die kürbismarmelade mit Ingwer und Mohn

Варенье из тыквы с имбирем и маком Beschreibung: ich Marmelade esse, nur ziehe den Versuch, aber die Leidenschaft, wie die Liebe, zu Experimentieren! Eine sehr interessante Marmelade. Sehr dick, sieht aus wie kandierte Früchte in Sirup. Kein Geschmack von Kürbis. Schöne, pikante, aromatisch. Strohhalme aus Kürbis dicht und sogar leicht knistert, sehr leichte Schärfe von Ingwer und der Geschmack von Mohn, nicht zu süß.

Zutaten für „die kürbismarmelade mit Ingwer und Mohn“:

  • Kürbis (Netto Gewicht Kürbis Fruchtfleisch) — 1 kg
  • Zucker — 500 G
  • Orange (groß) — 1 Stück
  • Zitrone — 1 Stück
  • Ingwer (Wurzel von frischem Ingwer 3-5 cm lang) — 1 Stück
  • Mohn — 1 El. L.

Rezept „die kürbismarmelade mit Ingwer und Mohn“:

Варенье из тыквы с имбирем и маком Hier sind unsere Zutaten.

Варенье из тыквы с имбирем и маком Ein kleiner Exkurs, vielleicht auch der Beitritt: name Julien (Julien) ging von der französischen julienne, was es heißt „Juli“. In der französischen Küche in die Sommersaison wurde beschlossen, Kochen Suppe, zu denen junge Gemüse Schnitten in besonderer Weise – sehr dünne, feine Streifen schneiden. Seitdem ist diese Methode Slicing genannt – Julien schneiden.
Also, geschälten Kürbis in feine Streifen schneiden, D. H. Julien.
Setzen Sie in eine Schüssel. Der Prozess ist nicht sehr schnell.
Mit orange Reibeisen entfernen Sie die Zitronenschale, Saft Pressen gefiltert. Aus der Zitrone drücken Sie einfach den Saft. Säfte und Zitronenschale versenden den Kürbis.

Варенье из тыквы с имбирем и маком Verschieben wir den Kürbis mit dem Inhalt der Pfanne, in der wir Kochen Marmelade. Füllen mit Zucker.
Варенье из тыквы с имбирем и маком Die Pfanne mit einem Deckel schließen und nicht uns erinnern 6-8 Stunden, und dann die ganze Nacht.
Vorsichtig rühren Sie den Inhalt, Kürbis schwimmt einfach im eigenen Saft, setzen auf ein großes Feuer, zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Wieder bedecken und vergessen auf 4-5 Stunden.
Варенье из тыквы с имбирем и маком Reinigen Ingwer, schneiden ihn Weg, Julien, feine Streifen schneiden.
Werfen Sie Ingwer zum Kürbis, setzen auf das Feuer und Kochen bei milden 15 Minuten Kochen, stören von Zeit zu Zeit.
Entfernen, Deckel, lassen Sie für 4 Stunden.
Варенье из тыквы с имбирем и маком Mohn leicht braten auf einer trockenen Pfanne, bis Sie duften. Schlafen Sie in einem Topf und довариваем unsere Konfitüre bei mittlerer Hitze 35 Minuten. Strohhalme Kürbis wird ganz durchsichtig.
Übrigens, am Ende des Kochens den Sirup bleibt sehr wenig.
Anfangs dachte ich, dass Mac scheinbar nichts, was ist ein Esslöffel маковых Samen? Und wenn Sie eingeschlafen geröstete Mohn in einem Stau, wird sofort geändert Aroma: orange stumm geschaltet wurde und um einen Schatten von etwas gerösteten. Und sieht mehr Spaß – Konfitüre „gesprenkelt“.
Witzig, wie würde mein ältester Enkel.
Die fertige Marmelade im Kühlschrank lagern, Zucker darin ein wenig.

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Варенье из тыквы с имбирем и маком

Option für die Anwendung: ein Stück Lieblings-Brot + Schicht cremiger творожного Käse + ein Löffel Marmelade.
АААААААААААААААААААА!!!

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