Dill in der Mikrowelle getrocknet

Укроп сушeный в микроволновой печи Beschreibung: Sehr schnell und einfach, ein Tipp für alle Hostessen. Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Dill getrocknet, in der Mikrowelle“:

  • Dill — 2 Puig.
  • Gewürz

Rezept „Dill getrocknet, in der Mikrowelle“:

Frisch wie der junge Fenchel sollten Sie waschen und trocknen mit einem Handtuch.
Ощипать Zweige von stengel (die dicken Teile nicht zu nehmen).
Setzen Sie auf Glas Teller Ihres Ofens zwischen Papiertüchern, d.h. 2 Swipe unten, Schicht Dill und verstecken 2 -mja von den Servietten von oben.
Schicht Dill machen Sie nicht zu dick 1 bis 2 cm, aber einheitlich.

Setzen Sie in der Mikrowelle auf höchster Modus, auf 4 -5 Minuten. In den Prozess der Trocknung in der Kammer des Ofens wird die Verdunstung beobachtet werden – das ist normal!
Dill getrocknet, wenn die Tücher trocken sind.
Aus dem Ofen nehmen. Es bleibt nur eine Verschiebung in eine trockene Schale und hacken.
Wenn es nicht досушенные Teile, Sie können dosushit in der folgenden Portionen.
Speicher ich passte die Kunststoff-Dose mit Deckel, bewahre ich im Küchenschrank. Füge in verschiedene Gerichte (Suppen, Hackfleisch, Fleischbrühe für die Knödel). Die offensichtlichen Vorteile – nicht einen wertvollen Platz im Gefrierschrank, immer zur Hand, die Farbe ändert sich nicht!

READ  Schoko-Honig-Mastic

Schreibe einen Kommentar