Beschreibung: Heute experimentierten mit Döner. Der älteste Sohn bestellt shawarma auf Russisch mit Sauerkraut und herzhaften огурчиками, und ich verkörperte die Ordnung im Leben:) Sehr leckere, saftige Döner war! Nehmen Sie zwei Pita auf einen dönerkebab, weil wenn in einer einzigen Schicht, reißen, ja es stellt sich heraus, sehr saftig! Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 1
Zutaten für „Döner auf Russisch“:
- Pita-Brot (Dünn) — 2 Stück
- Mayonnaise — 1 El. L.
- Knoblauch (nehmen Sie einen kleinen Teil zubochka Essen) — 1 zahn.
- Sauerkraut — 2 El. L.
- Gurke — 1/4 Stück
- Gurke salzig — 1/4 Stück
- Tomate — 1/4 Stück
- Filet Huhn (gekochtes) — 70 G
- Käse — 40 G
Das Rezept für „Döner auf Russisch“:
Gekochter Hühnerbrust fein hacken.
Tomate, Gurke und Gurke in dünne Streifen schneiden.
Reiben Sie den Käse auf mittlere reibe.
Mischen Mayonnaise mit Knoblauch (zerdrücken oder fein hacken)
2 dünne Pita erweitern, legte eine auf der anderen.
Die Obere schmieren mit Mayonnaise.
Legen Sie die Zutaten einer nach dem anderen.
Dicht wickeln