Doppel-Schokoladen-Torte für ein paar

Двойной шоколадный пирог на пару Beschreibung: Dieser Kuchen-eine Kreuzung zwischen Soufflé und фонданом. Ein wenig feucht und gleichzeitig luftig Struktur und vollmundigen Geschmack von Schokolade. Sehr schwer zu finden die Kraft, um zu stoppen und nicht Essen noch ein Stück. Ist sehr schnell zubereitet, aus der Reihe „Gäste an der Schwelle“, vor allem, wenn der Koch aus der gleichen Art von Schokolade. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Doppel-Schoko-Torte für ein paar“:

  • Eier — 6 Stück
  • Zucker — 5 Kunst. L.
  • Mehl / Mehl — 4 El. L.
  • Butter — 200 G
  • Dunkle Schokolade — 100 G
  • Weiße Schokolade — 100 G
  • Puderzucker (für Dekoration (auf Wunsch)) — 2 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 490 Watt – Programm: für ein paar (30 Minuten)

Rezept „Doppel-Schoko-Torte für ein paar“:

Двойной шоколадный пирог на пару Ich wollte diesen Kuchen doppelt, also nahm ich zwei Arten von Schokolade. Aber im Prinzip können Sie tun, eine ganz nach Ihrem Geschmack. In diesem Fall wird die Schokolade brauchen, nehmen Sie zweimal mehr, d.h. 200 gr.

1. Butter ist besser ein wenig im Voraus, um es aus dem Kühlschrank zu erweichen. Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß.
Двойной шоколадный пирог на пару 2. Das Eigelb mit dem Zucker bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers. Die Mischung sollte schon weiß geworden war.
Двойной шоколадный пирог на пару 3. Zerdrücken Sie die weiche Butter hinzufügen und zu желткам. Noch mal alles verrühren, bis eine homogene Masse. Das Mehl hinzufügen und wieder schlagen.
Двойной шоколадный пирог на пару 4. Schokolade in Stücke brechen und Schmelzen im Wasserbad oder in der Mikrowelle in verschiedenen Schälchen. Es ist wichtig, nicht zu überhitzen Schokolade. Deshalb ist es besser, ein wenig подтопить sein, und dann einfach rühren mit einer Gabel, bringen bis die Masse glatt ist.
Двойной шоколадный пирог на пару 5. Sahne-ei-Mischung halbieren (wenn Sie von einer Schokolade, dann einfach mischen Sie die Mischung mit der geschmolzenen Schokolade). In eine Hälfte der Mischung geben weiße Schokolade, in die andere bitter.
Двойной шоколадный пирог на пару 6. Getrennt schlagen Sie das Eiweiß mit einem Mixer. Die Schlagbesen der Küchenmaschine muss sauber und trocken sein. Schlagen Sie die Eiweiße bis dick, stabilen Schaum.
Двойной шоколадный пирог на пару 7. Die Hälfte des geschlagenen Eiweiß vorsichtig geben Sie die Mischung mit weißer Schokolade, um die Leichtigkeit der Masse. Das gleiche wiederholen Sie mit einem bitteren Schokolade. Die Schüssel Dampfgarer выстелить Klarsichtfolie, schließen die Wände. In der Mitte der Schale legen, einen Löffel der weißen Mischung in die Mitte einer weißen Mischung legen, einen Löffel braunen Mischung. So eine wechselnde Mischung, legen Sie den Kuchen nach dem Prinzip der Zebras.
Двойной шоколадный пирог на пару 8. Schließen Sie die Schüssel von oben Klarsichtfolie. In einer Schüssel multivarki Gießen Sie das Wasser, von oben gesetzt die Schüssel des dampfgarers mit einem Kuchen. Wählen Sie den Modus für ein paar 25-40 Minuten. Die Kochzeit variiert je nach dem gewünschten Ergebnis. Wenn der Ofen etwas weniger, erhalten Sie eine Art фондана in der Konsistenz, wenn ein wenig länger, das souffle, wenn noch länger – es wird sich herausstellen wie ein leichtes und zartes Biskuit. Ich habe die mittlere Option (ich kochte 30 Minuten). In meiner Version sind und cremefarbenen Bereiche (näher zur Mitte) und mehr пропеченные „Schwamm“ Rand. Und dann, nach Ihrem Geschmack, würde ich hielt es ein bisschen weniger. Wenn Sie Angst haben перепечь, ist es am besten beginnen, überprüfen Sie die Bereitschaft der Minuten durch 20 und öfter, denn manchmal ist es nur ein paar Minuten, um cremige Struktur verwandelte sich in ein Soufflé.
Schüssel herausnehmen Dampfer sofort nach der Zubereitung des Kuchens, sonst durch heißen Dampf Kuchen wird bereit sein, weiter. Geben Sie ein wenig abkühlen in der Schüssel, drehen auf dem Brett und in Scheiben schneiden.
Die Torte warm servieren, falls gewünscht, können Sie schmücken Sie mit Puderzucker bestreut. Nach einer Nacht im Kühlschrank ist die Torte ein wenig verdichtet, aber den Geschmack von Schokolade wurden intensiver.

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Guten Appetit!

Двойной шоколадный пирог на пару


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