Eingelegte Gurken „LFA“

Огурцы маринованные "ЛС" Beschreibung: Viele Rezepte auf der Website, und nicht alle nachlesen. Kann ich nicht teilen dieses Rezept. Abkürzung LS – „Die Lieblings“ eignet sich sehr gut zu ihm. Eigentlich ein Rezept gefunden auf der Seite von Ludmila Сивухи, wunderbare Frauen aus Weißrussland – daher der name. Und die Freundin, sobald du ein Glas sollte, hat angerufen und hat änderungen eingeführt – von „Ludmila Серафимовны“, Ihrem gehorsamen Diener. Empfehlen. Tun Sie, wohlgemerkt, und ich bin sicher, die Zahl der für das nächste Jahr wächst, in Zeiten aufwächst. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „eingelegte Gurken „LS““:

  • Gurke (für drei 1 Liter Dosen) — 1,8…2 kg
  • Knoblauch — 9 Zähne.
  • Koriander — 3 TL
  • Blatt смородиновый — 6 Stück
  • Petersilie — 6 веточ.
  • Zucker (mit kleiner Rutsche) — 3,5 El. L.
  • Salz (mit kleiner Rutsche) — 2,5 El. L.
  • Essig (9%, Tabelle) — 3,5 El. L.
  • Wasser
  • Blatt Lorbeer (Optional) — 3 Stück

Rezept „eingelegte Gurken „LS““:

In der guten alten Zeit hat und солили Gurken/Tomaten in der 3-x-Liter-Banken, wahrscheinlich daher der Grundsteinlegung am häufigsten ist für diese Vorkonditionierung. Aber es ist nicht kompliziert, können Sie immer aufgeteilt in 3 oder in bequemen für Sie die Banken, aber ein Vielfaches von 3 L..

Also, Gläser und Deckel gründlich waschen und entkeimen.
Gurken waschen, mit kaltem Wasser auf 2 – 3 Stunden.
Kräuter einweichen in Salzwasser 20 Minuten, auf 1 L. Wasser – 2 El. L. Salz,
dann gründlich Spülen unter fließendem.
In die Dose zu legen, die Kräuter, Knoblauch, Koriander.
Wenn Sie Geschmack Lorbeerblatt, fügen Sie nach листику auf der Bank.
Legen Sie die Gurken, fest. Mit kochendem Wasser übergießen, 20 Minuten.
Wasser abgießen, gemessen der dabei sein Volumen.
Kochen Sie diese Menge an Wasser (von 1,2 bis 1,4 L.) mit Salz und Zucker,
rühren, Gießen Sie den Essig, schalten Sie die Hitze. Gießen Sie in Gläser und aufrollen.
Cool „unter einem Pelzmantel“ in der invertierten Form.

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Viel Glück mit Werkstücken, leckeren und warmen Winter!


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