Beschreibung: Kohl für dieses Rezept stellt sich heraus, sehr aromatisch und остренькая. Bereitet sich sehr schnell – schon am nächsten Tag Kapustka bereit. Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten für „Kohl Mariniert mit Sojasauce“:
- Weißkohl / Grünkohl — 2 Stück
- Sojasoße — 1/3 Stapel.
- Sonnenblumenöl — 1/3 Stapel.
- Ingwer (2 cm, frisch) — 2 Stück
- Knoblauch — 3 zahn.
- Essig — 1/3 Stapel.
- Chili — 1 Stück
- Salz — 1 TL
- Karotten — 1 Stk.
Rezept „Kohl Mariniert mit Sojasauce“:
Kohl hacken, mit Salz würzen.
Die Karotten raspeln.
Für die Marinade mischen Sie Sojasoße, öl, Essig, geriebener Ingwer, gehackte Chili und Knoblauch.
Sojasoße ich habe den TM Кіккомап.
Zum Kochen bringen. Cool.
Kohl legte in einem Glas und Gießen Sie die Salzlake.
Lassen Sie stehen 1 Tag, dann legen Sie in den Kühlschrank. Guten Appetit!