– Eintopf aus Gemüse mit Fleisch

Рагу из овощей с мясом Beschreibung: ein Einfaches Grundrezept für Besitzer Tontöpfe, die jeder in der Lage sein, sich anzupassen. Sehr lecker, saftig und aromatisch! Und vor allem – ohne ein Gramm Fett! Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Eintopf aus Gemüse mit Fleisch“:

  • Das Fleisch (jedes) — 300-400 G
  • Gemüse (alle, welche gibt es, welche lieben) — 600 G
  • Gewürze (Salz, Pfeffer – nach Geschmack)
  • Wasser (oder Brühe) — 1-2 El. L.

Das Rezept für „Ragout von Gemüse mit dem Fleisch“:

Rezept Collective. Master multikocher, начитываю Informationen, unter sich anzupassen, Lebe im Leben und den Austausch mit Ihnen!
Ursprünglich nicht geplant, Rezept ausstellen, und dann dachte ich, dass sicherlich gibt es diejenigen, die erst vor kurzem erwarb die Versammlung namens der MULTIKOCHER und Ihnen sehr nützlich sein, wie das Rezept und Tipps. Desto mehr, dass die Wahl Eintopf mit Fleisch gesund und auf der Website gibt es noch nicht. Восполняю Leertaste.
Verwendet alle Gemüse, was im Kühlschrank ist, die Kombination nach Ihrem Geschmack.
Die Anzahl der schneiden und Produkte beliebig. Aufzählen, was ich hatte: ein wenig mageres Schweinefleisch, 2 große Paprika, 1 zucchini, 2 Auberginen, 1 große Kartoffel, ein Bund Petersilie. Absichtlich legte die Zwiebel – und nicht bereut.
Also schrittweise Vorgehen:
1. Das Fleisch Salzen, Pfeffern und anbraten in die Privatshow von 15 bis 20 Minuten BACKEN. Mit offenem Deckel. Im Rahmen der Aktion ein paar mal umrühren.
2. Schichten Gemüse setzen. Присаливать und den Gewürzen bestreuen und jede Schicht.
3. Fügen Sie Wasser oder Brühe. Wasser braucht man sehr wenig, so als Gemüse lassen den Saft.
4. Setzen Sie den Modus DÜNSTEN auf 1,5 Stunden.
Nach Ablauf der Zeit bekommen wir überraschend aromatisch, saftiges und leckeres Gericht mit einem feinen und typischen Fleisch. Guten Appetit!

READ  Döner Pita

Einige nützliche Tipps:
– nicht stören Gemüse beim Kochen, da sonst das Endergebnis ist der Brei.
– vor dem löschen ziehen Sie mit geschlagenem ei übergießen. Und es wird ein ganz anderes Gericht.

Ich würde mich freuen, wenn meine Tipps jemandem zugute.

Рагу из овощей с мясом


Schreibe einen Kommentar