Eintopf aus Vögel

Тушенка из птиц Beschreibung: zu mir Kam eine Freundin mit einem kleinen Angebot zu Kochen, ein paar Dosen Eintopf. Ich Bestand darauf, dass es besser im laden kaufen! Was war die Antwort: „Nein. Jetzt Eintopf Kochen, vor allem aus den Adern, Soja und Geschmacksverstärker… “ Und da fiel mir ein, dass man Zeit, auf diesem Hof, der Oma ging eine ganze Schar von Enten, die mit meiner Lieferung und verwandelte sich in eine schöne тушеночку. Es blieb nur eine retseptik in seinen Aufzeichnungen… Zubereitungszeit: 240 Minuten

Zutaten für „Eintopf der Vögel“:

  • Ente ( oder Huhn, fettige)
  • Salz
  • Pfeffer schwarz ( Erbsen)
  • Blatt Lorbeer
  • Wasser (gekochtes)

Rezept „Geschmortes Fleisch der Vögel“:

Тушенка из птиц Ошпаренную Karkasse der Ente (das Huhn) gründlich von Federn, Bremsklötze. Aufgeteilt in kleine Stücke (innere Fett separat berappen). Waschen Sie die Stücke, trocknen Papiertuch.
Тушенка из птиц In sterile Liter-Gläser auf den Boden legen 2 mittlere (oder 1 großes) Blatt Lorbeer, 5-8 pfefferkörner. Das Fleisch Salzen mit einer rate von 1 Teelöffel Salz auf 1 kg Fleisch. Fülle die Banken Stücken, ein – Fleisch-Stücke, in die andere – Flügel, Mägen, Füße, Kopf. In den Eintopf kommt alles, außer der Leber. Fett измельчаю und wir berichten Ihnen Gläser bis zu „Schultern“. Dolit auf 3/4 mit abgekochtem Wasser. Flaschenhals Banken dicht укупорить Folie, gefaltet mehrmals. Banken setzen in eine kleine Pfanne oder einen Topf (für den Fall eines Unfalls).
Die Pfanne mit den Banken legte in den kalten Ofen auf die untere Ebene. Temperatur einstellen auf 180°C und 3 Stunden köcheln lassen. Banken schließen luftdicht Maschine für закатывания und liefern
mit dem Deckel nach unten, bis Sie vollständig abgekühlt (Deckel sterilisiert werden müssen). Der Eintopf kann man schnell zubereiten wie die ersten und zweiten Gerichte.

READ  Pita mit Hüttenkäse


Schreibe einen Kommentar