Erdbeeren in Cognac

Клубника в коньяке Beschreibung: Biete ausführungsbeispiel ist hier Billet Erdbeeren. Mir diese Variante auch sehr gut gefallen, da die Beeren hier bleiben ganze, nicht auseinander fallen. Eine Erdbeere kann für die Dekoration von Desserts, Kuchen, so einfach zu Essen (aber keine kleinen Kinder). Saft ist auch geeignet für die Imprägnierung von Kuchen, nach dem Backen.

Zutaten für „Erdbeeren in Cognac“:

  • Erdbeeren — 1 kg
  • Zucker — 350 G
  • Brandy — 100 ml

Das Rezept „Erdbeeren in Cognac“:

Клубника в коньяке Also: als erstes die Erdbeeren aussortieren (wir brauchen ganze Beeren), entfernen Sie die „Schwänze“, waschen und abtropfen.
Nehmen Sie eine Dose (ich habe auf 1 Liter Trinkwasser je Dose passt 0.5 kg Erdbeeren), es gut meinen, обдаем mit kochendem Wasser und wischen (oder высушиваем) trocken.
Клубника в коньяке Legen Sie in ein Glas, abwechselnd, Erdbeeren und Zucker.
Von oben Gießen Sie die Cognac. Zunächst Weinbrand genug haben, aber nichts schlimmes…
Клубника в коньяке Dose mit Alufolie bedecken und in den Kühlschrank stellen. Rezept für eine Woche, aber ich fand es ein bisschen viel, und ich hielt im Kühlschrank 4 Tage.
Während dieser Zeit Erdbeeren Saft gab. Auf dem Foto ist zu sehen, dass die ganze Erdbeere in den Saft.
Клубника в коньяке Dann nehmen Sie eine leere Dose. Sie meinen, стерелизуем. In стерелзованные Banken geben die Beeren oben und füllen Sie den Saft (der Saft, bevor Sie diese, gut mischen mit dem Zucker, weil Zucker ein Esel das ganze auf der Unterseite der Banken). Hermetisch schließen und speichern im Kühlschrank.


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