Flüssige Grießbrei „Für Kinder“

Жидкая манная каша "Для малышей" Beschreibung: Biete meine Variante der Zubereitung von Grießbrei, speziell für die kleinen Verkoster unseren kulinarischen Meisterwerke! Auf der Website viele Rezepte Grieß, aber keiner für Kleinkinder entwickelt, um das füttern mit der Flasche. Der Brei immer ohne Klumpen. Nutzen und Schaden Grieß bitte diskutieren auf medizinischen und anderen Foren. Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Flüssige Grießbrei „Für Kinder““:

  • Milch — 1.2 L
  • Grieß (30 G) — 2 El. L.
  • Zucker (15 Gramm) — 1 El. L.
  • Salz — 1 щепот.

Rezept „Flüssiger Grießbrei „Für Kinder““:

Жидкая манная каша "Для малышей" Ein kleiner Exkurs für angehende Hausfrauen: Milch kaufe ich in Plastiktüten, weil in den Flaschen und тетрапаке Milch in der Regel nicht Sauer und wird kälter. Vorzugsweise nehmen Milch hergestellt nicht mehr als 3 Tage zurück, obwohl das Verfallsdatum, das auf dem Paket, dann ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Milch gerinnen wird deutlich geringer. Ich habe Porridge noch nie сворачивалась. Das Paket mit der Milch besser gewaschen werden, bevor Sie Gießen Sie die Milch in einen Topf geben.
Sehr gut meinem Topf, ополаскиваем von Ihrem kalten Wasser, Gießen Sie die Milch und wir stellen auf das mittlere Feuer. Gelegentlich umrühren mit einem Löffel bis zum erscheinen bringen leichten Schaum auf der Oberfläche der Milch. Wenn die Milch falsch gelagert, zu diesem Zeitpunkt muss es gerinnen.
Жидкая манная каша "Для малышей" Während die Milch erhitzt wird, bereiten Grieß: trockenen Holzlöffel in die trockene Tasse Gießen Sie den Grieß, Zucker und Salz, gut mischen. Der Zucker wird слипнуться Grieß Körnchen.
Жидкая манная каша "Для малышей" Wenn auf der Oberfläche der Milch wird leichte Isomatte, rühren, Gießen Sie dorthin die Mischung aus Grieß und Zucker. Gießen Sie langsam, nicht unbedingt rieseln. Unbedingt rühren.
Жидкая манная каша "Для малышей" Gelegentlich umrühren, warten Brei Kochen. Sobald es anfängt zu Kochen, Schaum ging nach oben und kann aus der Pfanne zu flüchten. Sofort entfernen Sie das Feuer auf ein Minimum, so dass der Brei leicht gekocht und war eine kleine Bewegung der Körner Brei in der Milch.
Wenn der Schaum noch versucht zu entkommen, schalten Sie die Hitze für ein paar Sekunden oder Topf zur Seite schieben beiseite, bis die Milch nicht beruhigen, dann zurück wieder auf das Minimum Feuer. Versuchen mit einem Löffel den Schaum beiseite, dann kann es nicht mehr anheben.
Жидкая манная каша "Для малышей" Nach dem Kochen Kochen den Brei 10 Minuten.
Eine solche Menge Brei meine kleine Tochter isst für einen Tag.
Guten Appetit und Gesundheit Ihrer Kinder!

READ  Curd Auflauf mit Sauce "Sonntägliche"


Schreibe einen Kommentar