Frost-grün

Заморозка зелени Beschreibung:die Portionierten Stücke Lieblings-grün. Billet für den Winter. Sehr bequem werfen solche Portionen grün, zum Beispiel, in der Suppe, die beim Kochen von Kartoffeln und Knödel. Bequem zu verstauen. Doch nicht immer gibt es einen Platz in der Tiefkühltruhe 🙂

Zutaten für „Frost grün“:

  • Das Kraut (unterschiedlich)
  • Wasser (gekocht, kalt)

Rezept „Frost grün“:

Заморозка зелени Wir waschen Ihre Lieblings-Kräuter, reinigen von Stiele, in einem Mixer Zerkleinern oder andere Weise
Заморозка зелени Bis in gemahlene Kräuter etwas Wasser und Spill in Formen für Eis. Keine Angst mit den Händen arbeiten, um das grün war überall die gleiche Anzahl.
Заморозка зелени Eingefroren. Danach mit Leichtigkeit aus den Formen Holen und wir in ein Paket. Paket mit grün speichern in den Gefrierschrank.
Sie können statt Wasser Gießen Sie das Kraut mit Brühe, zum Beispiel. Aber wenn man die Brühe соленным, dann einfach übertreiben Allgemeine Gericht)

Ich hoffe, jemand das Rezept scheint nicht nötig)

READ  Mageres Universal-Avocado-Sauce

Schreibe einen Kommentar