Gebackener Haferbrei mit Joghurt

Запеченная овсяная каша с йогуртом Beschreibung: Dieses Rezept zog mich in seiner Einfachheit und zugleich ein Highlight in Form von Joghurt. Es war sehr zart, lecker und nützlich. Dabei erscheint ein großes Feld für die Phantasie, was erlaubt, Kochen, Frühstück zu diversifizieren und die Ernährung der Familie lecker und gesund. Solche Sachen kann man Kochen und am Abend, und am morgen nur Aufwärmen. Für den Kuchen Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Gebackener Haferbrei mit Joghurt“:

  • Flocken Haferflocken — 2 Stapel.
  • Wasser — 4 Stapel.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Joghurt — 250 ml
  • Apfel — 1 Stück
  • Walnüsse (gemahlen) — 2 El. L.

Das Rezept „Gebackener Haferbrei mit Joghurt“:

Запеченная овсяная каша с йогуртом Die Form von Fett, Gießen Sie die Flocken „Herkules“
Запеченная овсяная каша с йогуртом Im kochenden Wasser auflösen 1 El. L. Zucker
Запеченная овсяная каша с йогуртом Gießen Sie die Flocken, bedecken und verlassen. In dieser Zeit den Apfel in dünne Scheiben schneiden. Hier können Sie entfesseln die Phantasie: statt Apfel Birne verwenden, Banane, verschiedene Beeren oder eine Mischung aus diesem nützlichen Yummy
Запеченная овсяная каша с йогуртом Nachdem die Flocken absorbiert das Wasser, von oben Gießen Joghurt (ich hatte Erdbeer). Wieder nach dem Geschmack der Joghurt jedes mal entpuppen und unterschiedlicher Brei, und ein solches Frühstück nicht langweilen)
Запеченная овсяная каша с йогуртом Über Joghurt zersetzen Apfel bestreut mit gehackten Nüssen und dem restlichen Zucker
Запеченная овсяная каша с йогуртом Aktivieren Grill und Backen für etwa 15 Minuten vor dem karamellisieren des Zuckers. Guten Appetit!
Запеченная овсяная каша с йогуртом

READ  Tomaten-Röllchen in Tomaten-Sahnesauce

Schreibe einen Kommentar