Beschreibung: Leckeres, knuspriges, saftiges und gesundes Gericht Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 8
Zutaten für „Gebratenes Döner mit Buchweizen“:
Mageres Grundlage
- Pita — 4 Stück
- Grütze Buchweizen (Mistral) — 1/3 Stapel.
- Pilze (gekocht) — 200 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Sojasauce — 2 El. L.
Непостная Additiv
- Hackfleisch — 150 G
- Tomate — 2 Stück
- Bulgarische Paprika — 1 Stück
- Soja-Sprossen — 2 El. L.
Das Rezept „Gebratener Döner mit Buchweizen“:
Mageres Basis:
Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden
Die Pilze fein schneiden. Ich habe die Hallimasche варено-gefroren
Anbraten mit Zwiebeln.
Buchweizen „Mistral“ Kochen (siehe Anleitung auf der Verpackung)
Fügen Sie die Zwiebel rösten. 5 Minuten köcheln lassen.
Непостная Zusatz:
Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Teilen гречнево-Pilzsuppe anbraten in zwei Teile.
Zum einen fügen Sie das Gemüse, Hackfleisch und Sojasoße, und den zweiten nur Sojasoße.
Köcheln lassen, bis gekocht Hackfleisch (10 Minuten)
Blätter Fladenbrot quer halbieren.
Auf die Pita legen Sie die Füllung und wickeln wie Kohlrouladen.
Nicht zu verwechseln mager und непостную shawarma, ich habe Sie in verschiedenen Formen: mageres – rechteckige, непостная – quadratische
Braten shawarma in Pflanzenöl auf beiden Seiten.
Achtung! Sehr schnell halbgar!
Mageres Döner
Döner mit Fleisch
Beide Portionen