Gebratenes Döner mit Buchweizen

Жареная шаурма с гречкой Beschreibung: Leckeres, knuspriges, saftiges und gesundes Gericht Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Gebratenes Döner mit Buchweizen“:

Mageres Grundlage

  • Pita — 4 Stück
  • Grütze Buchweizen (Mistral) — 1/3 Stapel.
  • Pilze (gekocht) — 200 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Sojasauce — 2 El. L.

Непостная Additiv

  • Hackfleisch — 150 G
  • Tomate — 2 Stück
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Soja-Sprossen — 2 El. L.

Das Rezept „Gebratener Döner mit Buchweizen“:

Жареная шаурма с гречкой Mageres Basis:
Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden
Жареная шаурма с гречкой Die Pilze fein schneiden. Ich habe die Hallimasche варено-gefroren
Anbraten mit Zwiebeln.
Жареная шаурма с гречкой Buchweizen „Mistral“ Kochen (siehe Anleitung auf der Verpackung)
Fügen Sie die Zwiebel rösten. 5 Minuten köcheln lassen.
Жареная шаурма с гречкой Непостная Zusatz:
Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Жареная шаурма с гречкой Teilen гречнево-Pilzsuppe anbraten in zwei Teile.
Zum einen fügen Sie das Gemüse, Hackfleisch und Sojasoße, und den zweiten nur Sojasoße.
Жареная шаурма с гречкой Köcheln lassen, bis gekocht Hackfleisch (10 Minuten)
Жареная шаурма с гречкой Blätter Fladenbrot quer halbieren.
Auf die Pita legen Sie die Füllung und wickeln wie Kohlrouladen.
Nicht zu verwechseln mager und непостную shawarma, ich habe Sie in verschiedenen Formen: mageres – rechteckige, непостная – quadratische
Жареная шаурма с гречкой Braten shawarma in Pflanzenöl auf beiden Seiten.
Achtung! Sehr schnell halbgar!
Жареная шаурма с гречкой Mageres Döner
Жареная шаурма с гречкой Döner mit Fleisch
Жареная шаурма с гречкой Beide Portionen

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