Beschreibung: die Kinder werden sich freuen so eine leckere und knusprige Hühnchen! Gekocht in multivarki VITEK 4212-BK. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Gebratene Huhn paniert“:
- Окорочок Hähnchen (oder 4 Schenkel) — 2 Stück
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Milch — 2 El. L.
- Käse (am besten Parmesan) — 80 G
- Maismehl (Мультистакана) — 1/2 Stapel.
- Oregano — 1 TL
- Knoblauch (getrocknet, geschreddert) — 1 TL
- Olivenöl — 2 El. L.
- Salz
- Pfeffer schwarz (oder eine Mischung aus Paprika)
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 900 Watt – Programm: Backen (40 Minuten)
Rezept „Gebratene Huhn paniert“:
Käse reiben auf einer feinen reibe.
Mehl, Käse, Oregano, Knoblauch in einer Schüssel mischen. Pfeffern, Salzen.
Ei und Milch mischen.
Hähnchenschenkel waschen, halbieren*.
Tauchen Sie die Hähnchenteile in die Mischung Eier mit der Milch, dann in Mehl mit Gewürzen.
* hier – Hähnchenschenkel können auch Stücke von der Hähnchenbrust, gelingen hervorragende Nuggets!
Zu legen, die Hähnchenteile in eine gefettete Schüssel multivarki, Nieselregen mit Olivenöl extra Vergine.
Schließen Sie die Abdeckung, setzen Sie den Modus „Backen“ für 40 Minuten.
Über 20 Minuten den Deckel öffnen, Hähnchenschenkel ordentlich aufgedreht.