Gebratenes, gebackenes Huhn paniert

Печеная курица в панировке Beschreibung: die Kinder werden sich freuen so eine leckere und knusprige Hühnchen! Gekocht in multivarki VITEK 4212-BK. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Gebratene Huhn paniert“:

  • Окорочок Hähnchen (oder 4 Schenkel) — 2 Stück
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Milch — 2 El. L.
  • Käse (am besten Parmesan) — 80 G
  • Maismehl (Мультистакана) — 1/2 Stapel.
  • Oregano — 1 TL
  • Knoblauch (getrocknet, geschreddert) — 1 TL
  • Olivenöl — 2 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (oder eine Mischung aus Paprika)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt – Programm: Backen (40 Minuten)

Rezept „Gebratene Huhn paniert“:

Печеная курица в панировке Käse reiben auf einer feinen reibe.
Mehl, Käse, Oregano, Knoblauch in einer Schüssel mischen. Pfeffern, Salzen.
Печеная курица в панировке Ei und Milch mischen.
Печеная курица в панировке Hähnchenschenkel waschen, halbieren*.
Tauchen Sie die Hähnchenteile in die Mischung Eier mit der Milch, dann in Mehl mit Gewürzen.

* hier – Hähnchenschenkel können auch Stücke von der Hähnchenbrust, gelingen hervorragende Nuggets!
Печеная курица в панировке Zu legen, die Hähnchenteile in eine gefettete Schüssel multivarki, Nieselregen mit Olivenöl extra Vergine.
Schließen Sie die Abdeckung, setzen Sie den Modus „Backen“ für 40 Minuten.
Печеная курица в панировке Über 20 Minuten den Deckel öffnen, Hähnchenschenkel ordentlich aufgedreht.
Печеная курица в панировке
Печеная курица в панировке

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