Beschreibung: Schnelles, einfaches und leckeres Gericht ist ideal für ein leichtes Frühstück, Abendessen oder einfach als Snack 🙂 Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 2
Zutaten für „Gemüse im Pita-Brot mit Thunfisch“:
- Pita — 1 Stück
- Thunfisch — 1 Ban.
- Gurke — 1 Stk.
- Tomate — 1 Stück
- Salat / Kopfsalat — 1 Puig.
- Petersilie — 1 Puig.
- Mais — 0,5 gebannt.
- Zwiebeln — 0,5 Stk.
- Olivenöl — 1 El. L.
- Soja-Sauce — 1 El. L.
Rezept „Gemüse im Pita-Brot mit Thunfisch“:
– Öffnen Blatt Armenischen Lavash und leicht schmieren es mit Olivenöl
– Verteilt auf die Mitte des Blattes fein geschnittene Gemüse und ganz oben in der Thunfisch, Pre-размяв mit einer Gabel. Versuchen Sie, das war nicht viel Saft vom Thunfisch, sonst wird unsere vorspeise erweichen kann. Allerdings ist es gar nicht so schlimm
– Die Füllung leicht Giessen wir über Sojasauce und kehren wir unser Fladenbrot wie shawarma
Guten Appetit!
Ich hoffe, Sie genießen diese unkomplizierte vorspeise) ich Persönlich bin von Ihr begeistert!