Geröstete Paprika in der Marinade

Жареный перец в маринаде Beschreibung: Auf der Webseite gibt es ein paar Rezepte geröstet, Pfeffer aus der Dose, aber mein unterscheidet sich ein wenig, so dass ich beschloss, es mit Ihnen zu teilen. Einfacher Konservierung schwer vorstellbar, leicht обжарил, alles in einem Glas und Gießen Sie kochendes Wasser direkt aus dem Kessel, das ist alles! Leicht und einfach! Aber dennoch sehr lecker und sieht schön auf dem Tisch. Portion gebe auf eine Bank, Pfeffer eingehn Sonstiges Anzahl, unabhängig von der Größe. Große und rot enthalten nur 3 Stück, und so wie ich 4-5 Stück Rezept Dan auf 1 L Dose! Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Geröstete Paprika in der Marinade“:

  • Paprika — 5 Stück
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Paprika rot brennende (nach Geschmack) — 1/4 Stück
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Pfeffer schwarz — 5 Stück
  • Zucker — 2 TL
  • Salz — 1 TL
  • Essig (9%) — 1 TL
  • Pflanzenöl (zum braten) — 100 ml

Das Rezept „Geröstete Paprika in der Marinade“:

Жареный перец в маринаде Die Paprika waschen, trocknen полотенем und проколось mit einer Gabel an mehreren stellen.
Жареный перец в маринаде In ein steriles Glas fügen gehackte Knoblauch und Pfeffer, лаврушку, schwarzer Pfeffer und Gießen Sie den Zucker mit Salz und Essig. Banken ich стерилизую einfach, wasche und dränge mich in den Ofen für 40 Minuten bei 100 C.
Жареный перец в маринаде Öl erwärmen und braten unsere Paprika Goldbraun von allen Seiten. Es ist ziemlich schnell.
Жареный перец в маринаде Falten Sie Sie in die Dose, so viel Ihr wollt.
Жареный перец в маринаде Füllen Sie einfach mit kochendem Wasser und Rollen. Drehen Sie die Dose und geben cool.
Жареный перец в маринаде

Жареный перец в маринаде


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