Gesalzener Kohl mit Honig

Соленая капуста с медом Beschreibung: Versuchen Sie заквасить Kohl mit Honig. Ich denke, dass Sie nicht enttäuscht werden, uns sehr gefällt.

Zutaten für „Gesalzener Kohl mit Honig“:

  • Wasser (gekochtes warmes, für die Salzlake ) — 1 Liter
  • Salz (mit Rutschbahn) — 1 El. L.
  • Honig — 1 El. L.
  • Kreuzkümmel (oder Fenchelsamen) — 1 El. L.
  • Weißkohl / Grünkohl (sollte geschnitten werden auf eine 3-x-Liter-Glas) — 1 Gabeln
  • Karotten — 2 Stück

Rezept „Gesalzener Kohl mit Honig“:

Kochen Sie die sole: in warmen abgekochtes Wasser mit Salz und Honig, umrühren.
Das Wasser sollte leicht warm sein.
Нашинкованную Kohl mit Karotten ein wenig verdichten – nicht ganz dicht, Gießen Sie die Salzlake und lassen Sie an einem warmen Ort.
Nach Geschmack können Sie hinzufügen, Dill oder Kümmel.
Nach 2 Tagen der Kohl ist fertig für den Verzehr.
Die Ladung zu setzen ist nicht notwendig.
Zwei Tage getrocknet ist, wird Sie in Salzlake, nur muss man durchstechen. Nach zwei Tagen auf die Kälte zu ertragen.
Es stellt sich heraus sehr lecker Gurke und Kohl.
Guten Appetit!

Соленая капуста с медом

READ  Lecker Pita mit Käse auf dem Grill, das Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar