Geschmortes Schweinefleisch mit Pilzen

Тушеная свинина с грибами Beschreibung: ein Wunderbares Rezept! Bereitet sich einfach und schnell, das Fleisch ist sehr weich und lecker. Dieses Gericht ich Kochen in multivarki VITEK VT-4215 BW.

Zutaten für „Geschmortes Schweinefleisch mit Pilzen“:

  • Schweinefleisch (ich nahm den Hals) — 700 G
  • Pilze (ich habe gefroren) — 300 G
  • Milch — 250 ml
  • Sojasauce
  • Gewürze
  • Maisstärke — 1 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Frittieren (15 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Dünsten (60 Minuten)

Rezept „Geschmortes Schweinefleisch mit Pilzen“:

Тушеная свинина с грибами Fotos öffnen sich in voller Größe mit einem Klick!
Pilze Auftauen.
Das Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden.
Тушеная свинина с грибами Setzen Sie die Pilze in der Schüssel mul ‚ tivarki.
Aktivieren multivarku, wählen Sie den Modus „Toasten“, Zeit – 15 Minuten.

Тушеная свинина с грибами Ein wenig braten Sie die Pilze, das Fleisch dazugeben und auch etwas anbraten.
Gießen Sie das Fleisch mit 200 ml Milch.

Тушеная свинина с грибами Fügen Sie die Sojasauce abschmecken.
Installieren-Modus „Dünsten“ Zeit 1 Stunde.
In den restlichen 50 ml Milch Stärke verdünnen und zum Fleisch nach dem aufkochen.
Тушеная свинина с грибами Kurz vor Ende der Garzeit zum Fleisch Gewürze nach Geschmack.
Тушеная свинина с грибами Garnitur – Ihrer Wahl. Am besten, nach unserem Geschmack, mit Kartoffelpüree. Aber mit Nudeln und mit Reis auch sehr lecker!
Guten Appetit!

Тушеная свинина с грибами

Тушеная свинина с грибами

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