Getrockneter Kirsche

Вяленая вишня Beschreibung: Bereiten Sie Kirschen im eigenen Saft und einfrieren, was nur hinein wollte in der Tiefkühltruhe:), zum ersten mal beschlossen, zu Kochen, getrockneter Kirschen. Erstens, weil in unserer Stadt es nicht kaufen, und zweitens, es ist einfach interessant geworden, was passiert. Kirschen-Saison ist noch nicht vorbei, vielleicht jemand in handliches kommen.

Zutaten für „Getrockneter Kirsche“:

  • Kirsche — 500 G
  • Zucker — 125 G
  • Wasser — 150 ml

Rezept „Getrockneter Kirsche“:

Вяленая вишня Hatte ich etwa 400 Gramm frische Kirschen. Nicht zu groß, ziemlich Sauer, so dass es gerade so war es nicht sehr lecker:). Es ist gerade handliche portion – 400-500 Gramm nicht überfüllt Küche Blechen mit сохнущей Kirschen.
Вяленая вишня Meinem sorgfältig und entfernen Sie die Knochen in einer beliebigen bequemen Weise (ich benutze den normalen Haarnadel Haarschmuck (natürlich gewaschen und verwendet ausschließlich für diesen Zweck).
Вяленая вишня In Zucker und Wasser zum Kochen bringen in einem kleinen Topf.
Setzen Sie in Sirup die Hälfte der Kirschen und Kochen Sie nach dem Kochen 7-8 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig mit einem Schaumlöffel auf ein Sieb.
Laden Sie eine zweite charge von Kirschen.
Вяленая вишня Wenn der ganze Sirup mit Kirschen nach unten abfließen und es ein wenig abgekühlt ist, breitete Sie auf einen Teller oder Backblech, jede Kirsche einzeln. Sie können Pinzette verwenden, ich habe es einfach schon abgezogen Finger:). Schmieren ist nicht notwendig, Kirsche klebt nicht.
Вяленая вишня Das ist eigentlich alles. Lassen Sie die Kirschen auf ein oder zwei Wochen in Ruhe. Die Trocknungszeit ist abhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Wenn es eine Möglichkeit, um es für die Sonne, der Prozess wird schneller gehen. Ja, die Mühe muss ein paar mal drehen jede eine Kirsche oder zwei Tage. Das ist so meine süße hat sich nach einer Woche.
Und eine solche – durch zwei. Es sollte ein wenig fester als Rosinen.
Aus 400 Gramm frische Kirschen ergab etwa 60 G Trockenfisch.

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Вяленая вишня

Restliche Kirschen сиропчик (ich habe etwa 200 ml) verdünnt und trinken, wie Kompott, Sie können hinzufügen, um Geschmack in den Tee, kann man Imprägnieren Kuchen.
Was ist mit der Speicher – ehrlich gesagt – noch nicht weiß. Führe das Experiment: die Hälfte der Kirschen bewahre ich einfach in die Küchenschublade, in der dicht geschlossenen Dose, die Hälfte – im selben Glas im Kühlschrank. Ich denke, Probleme mit der Lagerung sollte nicht sein, da die Feuchtigkeit in diesem сухофрукте gibt es sehr wenig.
Und hier ist der Bericht über das Experiment. Ich habe noch ein paar Portionen, behielt das Glas in einem Glas im Küchenschrank (eine, wie ich schon schrieb, im Kühlschrank, und ja, der Kühlschrank ist nicht erforderlich ). Bisher blieb eine kleine Sache, hat nicht verloren, seine Qualitäten nicht заплесневела.


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