Gewürzgurken haltbar gemacht

Огурцы соленые консервированные Beschreibung: Schließe das erste mal in meinem Leben, aber das Rezept, das ich dem Autor vertraue, Sie schreibt, dass schließt so die Gurken schon nicht ein Jahr, Sie sind gut gelagert in der Wohnung. Rezept Luda aus dem Forum SAY-7. Lyudochka schreibt, dass die Gurke zuerst wird trüb, aber nach einem Monat alle wieder absetzt und es erhellen.

Zutaten für „Gurken haltbar gemacht (gesalzen“:

  • Gurke (starke,kleine Größe auf eine Bank) — 2.5 kg
  • Salz (auf 1 Liter Wasser Löffel mit Rutsche) — 1 El. L.
  • Knoblauch (auf 2 kg Gurken 3-4 Nelken)
  • Dill (Sonnenschirme,Zweige,ebenso Meerrettich Blätter,schwarze Johannisbeere,Kirsche,Lorbeer,pfefferkörner)

Rezept „eingelegte Gurken Dosen“:

Огурцы соленые консервированные Gurken gut waschen, in kaltem Wasser einweichen über Nacht. Dann nochmals gut waschen, legen Sie in den dornigen Eimer oder eine Tiefe Pfanne, Verlagerung ausgewaschenen Kräutern, Gewürzen und Knoblauch. Gießen Sie die Salzlake (1 Liter Wasser 1 Esslöffel Salz mit dem Oberteil), so dass die Gurken vollständig bedeckt ist, oben auf den Teller legen, darauf die Ladung (3-x-Liter-Glas mit Wasser). Lassen, damit die Gurken im Zimmer auf 4-5 Tage, die sole sollte trüb und mit säuerlichem Geruch, ich habe alles geschah über vier Tage.
Nach Ablauf dieser Zeit bereiten Sie Gläser und Deckel. Gurken in der Spüle verschieben, gründlich unter fließendem Wasser, trocken geben. Kräuter und Gewürze wegwerfen, Salzlake abgießen in einen anderen Topf. Gurken Lagen in Banken, können die Gewürze nicht mehr hinzufügen, legte ich noch ein wenig Blätter von Meerrettich und Pfeffer.
Огурцы соленые консервированные Bringen Sie die sole zum Kochen, Gießen Sie die Gurken, Banken Deckeln bedecken, 5 Minuten aushalten, sole wieder abgießen, erneut aufkochen, die Gurken Gießen noch einmal für 5 Minuten, abtropfen lassen die sole, zum Kochen bringen, lassen Sie Kochen 3 Minuten, wieder die Gurken Gießen bis zum Flaschenhals, Roll-up Deckeln, die Banken, auf den Kopf drehen, wickeln am 2. Tage.

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