Gnocchi mit Spinat

Ньокки со шпинатом Beschreibung: Gnocchi verdi. Gnocchi sind italienische Gnocchi. Sie machen und aus Maismehl, und aus Kastanienmehl, und der Kürbisse, aber häufiger noch aus Kartoffeln. Produkte reicht von einfachen, aber die Zubereitung erfordert etwas Aufwand, deshalb ist es sinnvoll, ernten Gnocchi auf Vorrat. Und dann, wenn eines abends werden Sie nicht die Zeit zum Kochen und wollen etwas schnelles und leckeres interessant und wünschenswert, mit einer solchen Rohling in der Tiefkühltruhe, werden Sie in der Lage, leicht zu Kochen echte italienische Gericht in wenigen Minuten. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Gnocchi mit Spinat“:

  • Kartoffeln (stärkehaltige Sorten) — 700 G
  • Spinat — 1 Puig.
  • Mehl / Mehl — 100 G
  • Salz (und Pfeffer)

Rezept „Gnocchi mit Spinat“:

Ньокки со шпинатом Bereiten Sie Produkte: Kartoffeln gut waschen, er wird bereit sein, in der Schale. Gründlich mit Blattspinat aus dem Sand.
Ньокки со шпинатом Kochen Sie die Kartoffeln in gesalzenem Wasser. Abkühlen lassen.
Ньокки со шпинатом In kochendem Wasser blanchieren, Blätter von Spinat, bis Sie weich sind, Wasser abgießen und Gießen Sie den Spinat mit kaltem, eisigem Wasser. Diese Technik ermöglicht das speichern von heller Farbe grün. Danach Spinat gut auspressen, loszuwerden überschüssige Feuchtigkeit.
Ньокки со шпинатом Kartoffeln schälen und noch warm durch ein Sieb reiben.
Ньокки со шпинатом Spinat gut Schleifen.
Ньокки со шпинатом Auf der Oberfläche, bestreut mit Mehl, mischen Sie die Kartoffel-Masse mit Spinat, Salz, Pfeffer abschmecken und gut durchkneten, indem Mehl nach Bedarf. Die entstandene Masse sollte nicht sehr straff, aber dabei sollte nicht halten Sie sich an den Händen. (In dieser Phase kann auch das ei, es wird ein guter закрепителем, und seine Verwendung Häufig in ähnlichen Rezepten).
Ньокки со шпинатом Teilen Sie die Masse in Stücke und Rollen нетолстыми Würstchen. Danach schneiden Sie die Würstchen Scheiben dick wie ein Finger.
Ньокки со шпинатом Um ньоккам Oberflächenrelief, die Italiener mit einem speziellen rippen-Brett. Diese Aufgabe meistert und normale Gabel. Auf jedes Stück muss ein wenig Druck von oben bis zum Erhalt der Zeichnung.
Ньокки со шпинатом Wenn die Letzte Ding fertig ist, die Gnocchi lassen müssen an der Luft etwa eine Stunde, um Sie getrocknet ist.
Ньокки со шпинатом Getrocknete Gnocchi ausgebreitet auf einer Ebenen Fläche, damit Sie sich nicht berühren, und подморозить in der Tiefkühltruhe.
Ньокки со шпинатом Danach können Sie sicher sein im Paket und im Gefrierschrank aufbewahren bis zu dem Moment, wenn weder die Zeit noch die Energie, um zu Kochen, keine Lust auf Geschäfte Halbzeug und wollen etwas einfaches, leckeres und gemütliches, beispielsweise die italienischen Gnocchi. Müssen nur bekommen Sie aus der Tiefkühltruhe und Kochen Sie in kochendem Salzwasser Kochen (oder Kochen in der Sauce) 2 – 3 Minuten.
Die Italiener Gnocchi serviert mit verschiedenen Saucen: cremigen, сырными, томатными… Spinat Gnocchi wunderbar kombiniert mit cremigen Saucen auf der Basis von Käse mit edlen Schimmel. Aber wenn es keine 5 Minuten an der Soße, dann auch einfach die Butter schmilzt auf der warmen kleinen sind Klumpen und perfekt оттенять Ihren Geschmack.

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