Grieß-Auflauf auf gepressten Orangensaft

Манная запеканка на апельсиновом соке Beschreibung: Sehr zart, sehr lecker, aromatisch und fluffig Auflauf, den ich gebacken in multivarki VITEK VT-4203 SR. Mit zuversicht kann ich sagen, dass ich oft Kochen. Und meine Tochter, gewöhnt an meine kulinarischen эксперимантам, vorsichtig fragte: ich hoffe es ist ein gewöhnlicher Kuchen? Ich hoffe hier manki nicht? Du weißt, dass ich Grieß nicht Essen? Ich habe ehrlich zugegeben, dass das Grieß-Auflauf, versicherte Ihr aber, dass Sie nicht in der Lage zu brechen, wenn Sie versuchen, ein Stück. Und ich hatte Recht. Sie wollen immer mehr und mehr. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Grieß-Auflauf auf dem Orangen-Saft“:

  • Orange — 3 Stück
  • Mehl / Mehl — 70 G
  • Grieß — 200 G
  • Pflanzenöl — 60 G
  • Zucker — 200 G
  • Eier — 5 Stück
  • Backpulver — 7 G
  • Puderzucker — 100 G
  • Flakes Schokolade (ich habe Schoko-Tropfen) — 50 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1050 Watt – Programm: Backen (60 Minuten)

Das Rezept „Grieß-Auflauf auf gepressten Orangensaft“:

Манная запеканка на апельсиновом соке Drücken Sie den Saft von Orangen und Zitronenschale entfernen
Манная запеканка на апельсиновом соке Mischen Sie Eigelb, Pflanzenöl, Zucker, Backpulver, 200g Orangensaft,3 TL Orangenschale, Mehl und Grieß
Манная запеканка на апельсиновом соке Proteine Schneebesen in einem festen Schaum rühren und die Hälfte der Proteine
Манная запеканка на апельсиновом соке Dann rühren Sie die restlichen Proteine
Манная запеканка на апельсиновом соке Fügen Sie die Schokolade Tropfen, vorsichtig umrühren
Манная запеканка на апельсиновом соке Gießen Sie in eine Schüssel multivarki
Манная запеканка на апельсиновом соке Und aktivieren das Programm für 60 Minuten Backen. Während dieser Zeit habe ich es geschafft, aufzuräumen in der Küche und сопкойно Wan nehmen. Und keine Angst, dass ich etwas anbrennen oder недопечется.
Sehr freut mich mein Wunder-Topf.
Манная запеканка на апельсиновом соке Geben vollständig abkühlen. Auflauf war gut, sehr zart und fluffig. Drehen auf dem Teller erst nach dem abkühlen. Schokolade Tropfen abgelassenes während des Backens nach unten und bildeten hier eine leckere Schokolade-Kruste
Манная запеканка на апельсиновом соке Mischen Sie 100 G Puderzucker, 50 G Orangensaft und 1 TL Orangenschale
Манная запеканка на апельсиновом соке Verrühren und über den Auflauf
Манная запеканка на апельсиновом соке Meine pingelig, meine Tochter aß 2 Stück und gar nicht bemerkt, dass dort präsentieren Sie hasste angehoben Grieß.
Und noch habe ich verstanden, dass Aufläufe koche nur in meinem мультиварочке. Sie meistert mit dieser раюотой viel besser als Backofen.
Schokolade Tropfen während des Backens fielen nach unten, und das ist auch gut. Bildete sich leckere Schokoladen-Kruste, die ich noch und orange Zuckerguss von oben bedeckte. ММММММММММММ Es ist sehr sehr lecker
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und hier wollte ich zeigen, was es luftig und elastisch
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