Griess „Solar“

Гречка "Солнечная" Beschreibung: Buchweizen, geschmort mit Gemüse und адыгейским Käse. Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Griess „Solar““:

  • Grütze Buchweizen (Mistral ) — 1 Stapel.
  • Zucchini — 1 Stück
  • Käse Adygeisch — 200 G
  • Champignons — 200 G
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 50 G
  • Kreuzkümmel — 1 G
  • Kurkuma — 1 G
  • Pfeffer schwarz — 1 G
  • Basilikum — 1 G
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Buchweizen „Solar““:

Aufwärmen in einer Pfanne einen Esslöffel Pflanzenöl, mit einer Minute darin braten Kreuzkümmel, sobald er den Geruch gibt, fügen Sie die restlichen Gewürze.
Legen Gemüse und Käse – braten nur ein paar Minuten bis gelb. Buchweizen „Mistral“ kann man natürlich waschen, aber im Prinzip, Sie so vollkommen rein und enthält keine unnötigen Verunreinigungen und allerlei Steinen. Also, fügen in die Pfanne den Buchweizen, stoppen und mit kochendem Wasser füllen, so dass das Wasser fast alle Zutaten vollständig bedeckt ist.
Und schließen Sie den Deckel für 20-30 Minuten, von Zeit zu Zeit vorsichtig umrühren.
Im Prinzip ist schon alles bereit. Es bleibt nur hinzufügen Greens
Guten Appetit!

READ  Sauce rot Haupt -

Schreibe einen Kommentar