Grießbrei mit Apfel-Gelee

Манная каша с яблочным киселем Beschreibung: Und was kam nicht mit der Mutter, um zu füttern freche gören! Unsere Mutter machte so.. Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Grießbrei mit Apfel-Gelee“:

  • Grieß — 7-8 TL
  • Milch — 1,5 Stapel.
  • Zucker (1 Löffel in den Brei, 2 in Kisel) — 3 El. L.
  • Wasser (0,5 Tassen Haferflocken, 1 Tasse in Kisel) — 1,5 Stapel.
  • Apfel (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Zimt (gemahlen, nach Geschmack) — 0,5 H. L.
  • Stärke — 1 TL
  • Salz

Das Rezept „Grieß mit Apfel-Gelee“:

Манная каша с яблочным киселем Das erste, was wir Kochen Grießbrei.
Hier denke ich, jeder hat seine „geheimen“ Weg 🙂 Ich habe einen Topf mit Milch auf dem Feuer, leicht прогреваю und sofort einschlafe Zucker, Salz und die ganze Grütze (rieseln). Dann fünf Minuten sieden, dabei ständig rühren, bis verdickt. So und Klumpen nicht, und die Milch keine Zeit zu flüchten.
Standard-Seitenverhältnis: 3/4 Tasse Milch 1/4 Tasse Wasser genommen, 3 Teelöffel Grieß, Salz, Zucker abschmecken. Ich koche den Brei ein wenig dichter, so Kissel mit Ihr nicht vermischt.
Манная каша с яблочным киселем Die fertige Brei Spill auf Tellern anrichten. Während wir beschäftigen uns mit Gelee, wie es mal ein bisschen abkühlt.
Манная каша с яблочным киселем Apfel reinigt schälen und zu entkernen, um nicht reizen die zarten Schleimhäute. Izmelchaem wiederzubekommen. Können Sie den Mixer geben (wie ich), können Sie auf einer reibe, und können Sie einfach fein hacken.
Манная каша с яблочным киселем Äpfel провариваем in Wasser mit Zucker und Zimt ein paar Minuten, bis Sie weich.
Манная каша с яблочным киселем In einer separaten Schüssel in einer kleinen Menge von kaltem Wasser verdünnen Stärke. Dünnen Strahl Gießen Sie es in die äpfel unter ständigem rühren. Sobald der Pudding verdickt und die Stärke ändert sich die Farbe von weiß auf transparent, schalten Sie das Feuer.
Манная каша с яблочным киселем Bereit Gelee Grießbrei Gießen und servieren auf den Tisch 🙂
Guten Appetit!
Rezept, natürlich – das ist einfach Und die Zubereitung dauert nur wenige Minuten, vor allem, wenn Sie bereits eine fertige Gelee. Und, natürlich, statt Apfelsaft können Sie jeden anderen, vor allem helleren Farben.

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