Grießbrei mit Soße „Drunk Pflaume“

Манная каша с соусом "Пьяная слива" Beschreibung: wer erinnert sich nicht an die in der kindheit erstarrte Grießbrei gegossene Marmelade? Wir alle erinnern uns, viele Menschen zu lieben. Biete ein großes Durcheinander zu verwandeln in ein unglaublich leckeres Dessert!

Zutaten für „Grießbrei mit Soße „Drunk Pflaume““:

Für den Brei

  • Sahne (10%) — 250 ml
  • Milch — 250 ml
  • Grieß — 4 El. L.
  • Salz — 1/3 TL
  • Zucker — 3 El. L.
  • Vanillezucker — 1 Paket.

Für die Sauce „Drunk Pflaume“

  • Pflaume — 300 G
  • Zucker — 300 G
  • Cognac — 3 El. L.
  • Zimt — 1/3 TL
  • Ingwer (getrocknet) — 1/3 TL
  • Kardamom — 1/3 TL

Das Rezept „Grieß-Brei mit Soße „Drunk Pflaume““:

Манная каша с соусом "Пьяная слива" Kochte ich den Brei aus Grieß „Mistral“
Манная каша с соусом "Пьяная слива" Mischen Sie die Sahne und Milch, erhitzen Sie es zum Kochen, fügen Sie Salz, Zucker und Vanillezucker
Манная каша с соусом "Пьяная слива" Gießen Sie einen dünnen Strahl aus Grieß und unter ständigem rühren, bis dick Kochen Brei 7-8 Minuten
Манная каша с соусом "Пьяная слива" Fertige Brei in Formen zerlegen Sie und entfernen Sie in den Kühlschrank bis vollständig abgekühlt
Манная каша с соусом "Пьяная слива" Für einen leckeren würzigen Pflaumen-Sauce schneiden Sie die Pflaume Scheiben und Gießen Sie Zucker. Lassen Sie für ein paar Stunden, damit Sie Saft hat
Манная каша с соусом "Пьяная слива" Legen Sie die Sauce auf dem Feuer und Kochen Sie etwa 15 Minuten. Zuerst wird eine Menge Schaum, nehmen Sie es nicht brauchen, aber sobald der Schaum nicht mehr bilden und die Sauce durchsichtig wird – dann ist er bereit
Манная каша с соусом "Пьяная слива" Gießen Sie den Brandy (Sie können ersetzen Beere Likör).

Wenn die Sauce Kochen für Kinder – Cognac ersetzen Sie jedem Sirup (jetzt sind Sie in den Supermärkten verkauft werden) – Kirsch -, Granatapfel -, Erdbeer.
Манная каша с соусом "Пьяная слива" Fügen Sie die Sauce Zimt, Ingwer und Kardamom.

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Wenn Kochen für Kinder – die Menge der Gewürze kann man reduzieren
Манная каша с соусом "Пьяная слива" Bringen Sie die Sauce zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Vollständig abkühlen lassen
Манная каша с соусом "Пьяная слива" Auf einen kleinen Teller oder in креманку Gießen Sie die Sauce, den Brei ziehen Sie aus den förmchen und platzieren Sie oben. Für die Dekoration habe ich присыпала Zimt
Der Wunsch zu lernen, zu Kochen entstand bei mir etwa fünf Jahren, als ich saß in der Küche und sah wie meine Mutter kocht den Grießbrei zum Frühstück, intensiv rühren Sie in ковшике. Dann sagte ich: „Mami, Lehre mich zu Kochen, ich will verstehen, was du tust!“ Mama растрогалась, und tätschelte mir auf den Kopf, sagte: „meine Tochter, unbedingt beibringen, komm nur, du wirst oberhalb der Platte, und wie du den Brei stören sollst!“. Als ich höher stieg der Platte (11 Jahre), das erste, was ich lernte zu Kochen nach Rührei Grießbrei war. Und dann Ostap gelitten – ich wollte Experimentieren!!! Ich mischte in den Grießbrei alles, was nur zu Hause fand – und Zitronen in Sirup (wissen solche gewürfelt in Dose, mit Zucker vermischt), und Süßigkeiten und Marmelade. Eines Tages beschlossen zu Kochen Grießbrei mit Vanille und Eis. Zog die Schürze aus und ging zu schaffen – Brei kochte, Eis hinein warf, blieb Vanillin hinzufügen. Vanillin wurde in ein kleines Glas. Und dann habe ich beschlossen, dass ich schon ziemlich geschickte Hausfrau und kann Gießen Sie eine ausreichende Menge Vanillin direkt aus dem Glas – ich öffnete eine Dose, legte es ein wenig schockierte und dann… klingelte es an der Tür (die Eltern kamen nach Hause)! Von der überraschung ich zuckte zusammen und eine halbe Kanne geschüttet Vanillin in den Brei. Der Duft in der Küche war toll, aber es gibt dieses Chaos war es unmöglich. Wer schon einmal versucht Vanillin schmeckt – er wird mich verstehen!!

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Манная каша с соусом "Пьяная слива"

Манная каша с соусом "Пьяная слива"

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