Gulasch-балкански

Гуляш по-балкански Beschreibung: Zartes saftiges Fleisch mit einer leichten Säure und einem unbeschreiblichen Duft. Der Geschmack solchen Fleisches erinnere mich aus der kindheit. Gulasch – Suppe oder flüssige Hauptgericht. Kochen hilft multivarka VITEK VT-4204 GY. Zubereitungszeit: 100 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Gulasch nach балкански“:

  • Fleisch (Schweinefleisch) — 400 G
  • Sauerkraut — 400 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Paprika (rot) — 1 Stück
  • Wasser (мультистаканы (Bouillon)) — 2 Stapel.
  • Paprika rot brennende — 1/2 TL
  • Kreuzkümmel — 1 TL
  • Salz
  • Tomatenmark — 2 El. L.
  • Saure Sahne — 100 G
  • Pflanzenöl — 50 ml

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Dünsten (80 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)

Rezept „Gulasch-балкански“:

Гуляш по-балкански Für die Zubereitung von Gulasch benutze multivarku VITEK VT-4204 GY.
Nehmen Sie das Fleisch, ich habe Schweinefleisch, aber im Prinzip kann jeder der Fleisch-und Geflügel.
Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Гуляш по-балкански Fein hacken Sie die Zwiebel und Knoblauch.
Гуляш по-балкански Schalten Sie multivarku, stellen wir auf den Modus „Toasten“.
Гуляш по-балкански In einer Schüssel multivarki Gießen Pflanzenöl.
Гуляш по-балкански Wenn das öl heiß ist, laden Sie in die Schüssel порезанное Fleisch und braten etwa 5 Minuten bei geöffnetem Deckel, unter gelegentlichem rühren mit einem Spatel.
Гуляш по-балкански Fügen Sie die grob gehackte Zwiebel und Knoblauch und weiter braten noch ein paar Minuten.
Гуляш по-балкански Fügen Sie das Sauerkraut.
Гуляш по-балкански Salz (Anriss abschmecken Kohl), Kümmel und Roter Paprika.
Гуляш по-балкански Umrühren und fügen 2 мультистакана Wasser oder Brühe.
Гуляш по-балкански Schließen Sie den Deckel multivarki.
Гуляш по-балкански Setzen Sie den Modus „Abschrecken“ für 50 Minuten.
Гуляш по-балкански Während Gulasch Eintopf, meiner und in dünne Streifen rote Paprika.
Гуляш по-балкански Nach dem Signalton hinzufügen, in Gulasch Paprika, Tomatenmark und Sahne.
Гуляш по-балкански Alles umrühren, Deckel schließen und uns auf einen „Eintopf“ noch 30 Minuten.
Гуляш по-балкански Nach dem Signalton Gulasch servieren sofort heiß oder lassen auf Modus „Temperatur“.
Гуляш по-балкански Guten Appetit!
Гуляш по-балкански

READ  Getrocknete Auberginen mit Chili und Rosmarin


Schreibe einen Kommentar