Hähnchenfilet im Stil von „Паприкаш“

Куриное филе в стиле "Паприкаш" Beschreibung: Biete Lieblingsrezept meines Sohnes, die er manchmal bereitet, wenn ich nach Hause komme, um Sie zu erfreuen und zu verwöhnen Eltern! Das ist ein Männer-Rezept für den Winter kalt, sehr reichhaltiges, остренький und aromatisch. Ich kochte zum ersten mal und passte Zubereitung für multivarki VITEK VT-4214. Gericht nur gewonnen, es war sehr lecker, aber das Fleisch – zart und saftig, versuchen Sie es. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Hähnchenfilet im Stil von „Паприкаш““:

  • Filet Huhn (gekühlt) — 1 kg
  • Speck — 100 G
  • Paprika (große oder 2 mittelgroße) — 1 Stück
  • Zwiebel weiß — 1 Stück
  • Knoblauch (Nelken) — 2 Stück
  • Sahne (für die Sauce 20%-23% Fett) — 400 ml
  • Pflanzenöl (zum braten) — 3 Esslöffel
  • Mehl / Mehl (mit einem kleinen Oberteil) — 1 El. L.
  • Paprika süß — 2 El. L.
  • Cayennepfeffer (nach Geschmack) — 2 G
  • Tomaten Paste (nicht Sauer) — 1 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Dünsten (50 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (15 Minuten)

Das Rezept für „Hähnchenfilet im Stil von „Паприкаш““:

Куриное филе в стиле "Паприкаш" Hähnchenfilet Würfel schneiden, mit Salz abschmecken, süßer Paprika bestreuen. Aktivieren Sie den Modus „Toasten“, Gießen Sie das Pflanzenöl, das Fleisch anbraten, bis Sie Goldbraun sind, verschieben in eine Schüssel, mit Folie abdecken.
Куриное филе в стиле "Паприкаш" Speck in Scheiben schneiden willkürlich in Streifen, die Zwiebel Würfel hacken, Knoblauch hacken, Paprika schälen und in große Würfel.
Куриное филе в стиле "Паприкаш" Im Modus „Toasten“ anbraten Zwiebel in Pflanzenöl.
Куриное филе в стиле "Паприкаш" Fügen Sie die gehackte Paprika, Speck, braten ein paar Minuten.
Куриное филе в стиле "Паприкаш" Legen Gegrilltes Fleisch.
Куриное филе в стиле "Паприкаш" Gießen Sie 300 ml Sahne (100 ml lassen), alles mischen, schmecken. Aktivieren Sie den Modus „abschrecken“ für 50 Minuten.
Куриное филе в стиле "Паприкаш" 20 Minuten nach dem Start des Programms – Gießen Cayennepfeffer abschmecken.
Куриное филе в стиле "Паприкаш" Fügen Sie 1 Esslöffel Tomatenmark (nicht Sauer!!!). Weiter dünsten.
Куриное филе в стиле "Паприкаш" 10 Minuten vor dem Ende des Programms verbinden Sie das Mehl und 100 ml Sahne, rühren, um Klumpen zu vermeiden. Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel, umrühren, weiter dünsten. Servieren Sie mit Beilage oder ein leckeres selbstgebackenes Weißbrot, damit Sie Tauchen Sie ein Stück in dieser leckeren Sauce!
Guten Appetit!

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Куриное филе в стиле "Паприкаш"

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