Haferflocken mit Beeren und Joghurt

Овсянка с ягодами и йогуртом Beschreibung: In der Mitte der Beeren-Saison ist die Zeit, zu Kochen die leckersten Haferflocken mit Beeren. Diese Haferflocken nicht gekocht wird, wie üblich, sondern im Ofen gebacken. Die Beeren verlieren nicht Ihre Form und leicht подсохнув, sind süßer und aromatischer. Und der Brei dreht sich leicht krümelig, was sehr ungewöhnlich für Haferflocken Flocken aus. Kochzeit: 5 Minuten

Zutaten für „Haferflocken mit Beeren und Joghurt“:

  • Flocken Haferflocken — 1 Stapel.
  • Milch — 1 Stapel.
  • Beere (alle) — 1 Stapel.
  • Joghurt — 1/2 Stapel.
  • Butter — 30 G
  • Brauner Zucker — 1 El. L.
  • Zimt (kann man ersetzen durch Vanillezucker) — 1/2 TL
  • Salz

Rezept „Haferflocken mit Beeren und Joghurt“:

Овсянка с ягодами и йогуртом Ofen Vorheizen auf 170 – 180 Grad C. das Öl размягчаем und sorgfältig in einer Schüssel mischen alle Komponenten, außer Beeren.
Овсянка с ягодами и йогуртом Sanft fügen Sie in einer Mischung aus Beeren. Die Beeren können beliebig sein. Ich hatte eine Mischung aus roten und weißen Johannisbeeren, ирги und Himbeeren. Sie können gefrorene Beeren verwenden und. Eine Auflaufform mit ölschmierung und Gießen Sie in unsere Mischung.
Овсянка с ягодами и йогуртом Die Mischung wird Recht flüssig, das Niveau der Milch muss bündig mit Müsli. Senden Sie die Form mit der zukünftigen Brei in den Ofen und warten, bis die Flocken nicht absorbieren alle Flüssigkeit und der Brei wird mit einer leichten Kruste. Es dauert etwa 45 Minuten.

Bei der Abgabe in den Brei können Sie legte ein Stück Butter oder Gießen Sie Joghurt.

Овсянка с ягодами и йогуртом

p.s. Es ist möglich, die Wände der Brei leicht zapechetsya und wird die braune Kruste. Knusprig würzige Kruste keineswegs verderben den Brei, denn den Geschmack und die Konsistenz ähnelt es einen Auflauf, Apfelkuchen.

READ  Pastete a la рийет


Schreibe einen Kommentar