Haferflocken mit Feigen und camembert

Овсяная каша с инжиром и сыром камамбер Beschreibung: Ammer – wie viel Langeweile in diesem Wort… Und wollen erörtern, wie innerhalb von 15 Minuten zu Kochen ein Chaos, von dem nicht aufgeben, auch der anspruchsvollste feinschmecker? Nur ein paar Ergänzungen und vor Ihnen bereits nicht banal Brei, und die ursprüngliche Platte, die Sie wollen jeden Tag frühstücken, aber leider… Leider, die Saison der frischen Feigen kann nicht ewig dauern, also dringend kaufen und genießen Sie die wunderbare Geschmack. Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 2

Zutaten für „Haferflocken mit Feigen und camembert“:

  • Flocken Haferflocken (Mistral, schnelle Zubereitung) — 8 El. L.
  • Milch — 1 Stapel.
  • Wasser — 1 Stapel.
  • Brauner Zucker (oder mehr nach Geschmack) — 4 TL
  • Der Käse weich (camembert, Brie oder ähnliches mit weißem Schimmel) — 8 ломт.
  • Feigen (2 Stück pro portion, frisch, süß) — 4 Stück
  • Butter — 2 TL

Rezept „Haferflocken mit Feigen und camembert“:

Овсяная каша с инжиром и сыром камамбер Beginnen Kochen berate mit Feigen, bis er Backen wird, haben Sie Zeit zu Kochen den Brei.
Also, heizen Sie den Backofen auf 180-200 gr.
Feigen waschen, schneiden jeweils in 4 Scheiben schneiden (wenn die Feigen groß, nehmen Sie je 1 Stück pro portion und in 8 Stücke schneiden). Dicht in die Form legen, Auflaufform, streuen Sie 2 TL brauner Zucker (oder mehr nach Geschmack), fügen Sie ein paar Stücke Butter.
8-10 Minuten Backen, bis Sie weich. (Ich запекала in der Mikrowelle 5 Minuten auf den Modus „Grill“ + 30 sec. im normalen Modus.)

Овсяная каша с инжиром и сыром камамбер Während Feigen gebacken, bereiten Sie den Brei aus Haferflocken jedem vertraute Weise.
Ich habe oft koche den Brei in der Mikrowelle (dann muss man nicht waschen Topf))). Für 1 portion Müsli nehme 4 El Müsli, 1/2 Tasse Wasser und Milch und 1 TL Zucker, mische alles in eine Tiefe Schüssel geben und für 2 Minuten in die Mikro, vermische und noch 30 Sek.; gebe ein paar Minuten ziehen lassen und Brei ist fertig.
Овсяная каша с инжиром и сыром камамбер Käse in Scheiben schneiden und auf den Brei legen, setzen in der Mikrowelle für 20-30 Sek. (so dass der Käse geschmolzen)…
Овсяная каша с инжиром и сыром камамбер … das Layout von oben überbackene Feigen, die entstandene Sirup dorthin und sofort servieren!
Wie ist es köstlich, Freunde! Sprache nicht nennen dieses Gericht Brei, das ist ein königliches Frühstück!
Camembert geschmolzen, gibt seine cremige käsigen Geschmack von Brei und all dies wird ergänzt durch Magische Geschmack von Feigen…
Das Rezept muss für die Zubereitung alle Fans Feigen Früchte. Entschuldigungen werden nicht akzeptiert
Овсяная каша с инжиром и сыром камамбер

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Овсяная каша с инжиром и сыром камамбер


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