Haferflocken mit Schinken und Rührei

Овсянка с окороком и яичницей Beschreibung: ein Herzhaftes, nicht süßes Frühstück. Für diejenigen, die nicht gerne Milch-Brei und liebt am morgen „tanken“ fest.

Zutaten für „Haferflocken mit Schinken und SPIEGELEI“:

  • Müsli Hafer („Extra“ TM Mistral) — 2 El. L.
  • Brühe (oder Wasser) — 250 ml
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Zwiebeln — 70 G
  • Schinken (варено-geräuchert) — 50 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Salz
  • Petersilie (нарубленная) — 1 El. L.

Rezept „Haferflocken mit Schinken und SPIEGELEI“:

Овсянка с окороком и яичницей Erhitzen Sie in einer Pfanne das öl, fügen Sie die fein gehackte Zwiebel und Schinken. Braten, bis Sie Goldbraun sind
Овсянка с окороком и яичницей Gießen Sie in die Pfanne Haferflocken. Ich benutzte Flocken „Extra“ TM Mistral – bereiten Sie sich in nur wenigen Minuten
Овсянка с окороком и яичницей Gießen Sie die Brühe oder Wasser, fügen Sie Salz nach Geschmack und Kochen Sie den Brei 3 Minuten
Овсянка с окороком и яичницей Fügen Sie in den fertigen Brei gehackte Petersilie zugeben und umrühren
Овсянка с окороком и яичницей Separat braten Rührei aus 1 ei. Servieren Sie den Brei, indem Sie oben Rührei. Guten Appetit!
Овсянка с окороком и яичницей

Овсянка с окороком и яичницей

READ  Gerste Brei mit Pilzen und адыгейским Käse

Schreibe einen Kommentar