Hase

Заяц Beschreibung: Möchten Sie zu einem leckeren Abendessen wurde nicht рутиным, oder Strickmuster oder Kleinkind? Dann schauen Sie. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Hase“:

  • Kartoffeln — 500 G
  • Milch — 150 G
  • Butter — 50 G
  • Käse Schmelzkäse — 2 ломт.

Rezept „Hase“:

Заяц
Legen Sie die Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel, zum Kochen bringen und Kochen, bis die Kartoffeln weich ist, etwa 20-25 min. die Kartoffeln Abgießen, zurück in den Topf und machen mit der tolkushkoy für Kartoffeln. Die Butter mit der Milch in einem kleinen Topf. Setzen плавленный Käse. Gießen Sie in einem Püree. Kochlöffel Schneebesen ein paar Minuten. Heizen Sie, wenn nötig, mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt schmücken, wie auf dem Bild! Guten Appetit!

READ  Gemüse "Schmetterling"

Schreibe einen Kommentar