Hirse-Brei mit Kürbis und äpfeln

Пшенная каша с тыквой и яблоками Beschreibung: Leichtes und gesundes Gericht. Ich habe hier Kinder Kürbis nicht Essen, und dann aßen. ))) Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Hirse-Brei mit Kürbis und äpfeln“:

  • Hirse — 300 G
  • Kürbis — 300 G
  • Apfel — 1 Stück
  • Wasser — 1 L
  • Salz (nach Geschmack)

Das Rezept „Hirse-Brei mit Kürbis und äpfeln“:

Пшенная каша с тыквой и яблоками Gewaschen Hirse, schlafen Sie in einem Topf und Gießen Sie das kochende Wasser. Setzen Kochen.
Пшенная каша с тыквой и яблоками Dann reinigen wir und wir schneiden den Kürbis in kleine Stücke.
Пшенная каша с тыквой и яблоками … und sicher versenden in die Pfanne.
Пшенная каша с тыквой и яблоками Putzen und schneiden wir das Bullauge. Ich würde, ehrlich gesagt, legte ein wenig mehr, aber es war nur eins. Und Gießen in der Pfanne. Salzen, abschmecken. Ich auf eine solche Anzahl fügte etwas weniger als ein Teelöffel. Kochen Sie etwa 20 Minuten, bis gekocht Getreide.
Пшенная каша с тыквой и яблоками Verteilt auf einem Teller.
Und weiter auf Ihren Geschmack, fügen Sie die Butter und Honig (wie auf dem Foto), oder Milch, oder Zucker. Sie können von oben mit Zimt bestreut oder mit Marmelade.
Genießen Sie!

READ  Hausgemachte Wurst

Schreibe einen Kommentar