Hirse-Brei mit Sahne-Sauce

Пшенная каша со сливочным соусом Beschreibung: Leckere und gesunde Brei aus пшенных Müsli mit Kirschen, kandierten Früchten und Pflaumen. Schnell zubereitet, und das Ergebnis ist ziemlich zart und nicht sagen, dass der Brei aus Hirse. Die Pflaumen verleihen dem süßen Brei eine kleine Sauer. Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Hirse-Brei mit Sahne-Sauce“:

Brei

  • Flocken пшенные (TM Mistral) — 1 Stapel.
  • Milch (kalt) — 1,5 Stapel.
  • Honig (nach Geschmack) — 1 El. L.
  • Kandierte Früchte (Kirsche) — 2 El. L.
  • Pflaume (frisch) — 3 Stück
  • Salz (eine Prise)
  • Vanillin (nach Geschmack)
  • Butter (nach Geschmack)

Sahne-Sauce

  • Milch — 0,5 Stapel.
  • Das Eigelb ei — 1 Stück
  • Zucker — 3 El. L.
  • Butter — 50 G
  • Maisstärke — 1,5 TL
  • Kakao-Pulver — 1 TL
  • Vanillin (nach Geschmack)

Das Rezept „Hirse-Brei mit Sahne-Sauce“:

Пшенная каша со сливочным соусом Für die Zubereitung von Brei erfordert пшенные Flocken (TM Mistral). Ich habe ein Glas mit einem Volumen von 200 ml.
Пшенная каша со сливочным соусом Flocken füllen Sie die Milch mit Salz und Vanille abschmecken.
Пшенная каша со сливочным соусом Fügen Sie den flüssigen Honig und rühren.
Пшенная каша со сливочным соусом Fügen Sie die kandierten Kirsche. Mischen.
Пшенная каша со сливочным соусом Die resultierende Masse Gießen in den Tontopf. Setzen Sie den Topf in den Ofen und schalten Sie das Feuer. Bereitet sich der Brei bei 20 Grad 10-15 Minuten.
Пшенная каша со сливочным соусом Pflaumen mit Wasser abspülen, die Kerne entfernen. Mit jeder halb Pflaumen schneiden Sie den unteren Teil mit Sandpapier, um den Pflaumensaft in den Brei durchtränkt.
Пшенная каша со сливочным соусом Erreichen wir den Brei aus dem Ofen, verteilen Sie die Pflaumen, nach Geschmack oben legen Sie die Butter und stellen Sie noch 5-7 Minuten.
Пшенная каша со сливочным соусом Inzwischen bereiten Sie die Sauce für den Brei.
Milch-Mix mit Eigelb und Zucker. Wir stellen auf das langsame Feuer und erhitzt.
Пшенная каша со сливочным соусом Mischen Sie Kakao und Maisstärke, Vanillin. Wenn die Masse warm wird, dann 2-3 El. L. fügen Sie die Stärke mit Kakao und umrühren, um Klumpen zu vermeiden. Gießen Sie einen dünnen Strahl in die Sauce geben und umrühren. Kochen, bis dick. Die Sauce leicht abkühlen lassen.

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Die fertige Brei Gießen Sie die Sauce oben und servieren auf den Tisch. Cremige Sauce sehr lecker sowohl warm, so kalt. Ich habe die Sauce viel passiert, daher stellte ich es in den Kühlschrank. Und in der Zukunft Sauce kann auf DAB Scheiben Brot und Tee zu trinken.

Пшенная каша со сливочным соусом

Пшенная каша со сливочным соусом

Пшенная каша со сливочным соусом

Guten Appetit!


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