Hirsebrei mit Apfel, Kürbis und Beeren

Пшенная каша с яблоком, тыквой и ягодами Beschreibung: Hirsebrei – eine der nützlichsten, aber unbeliebtesten Kindern, da es enthält Schattierungen von bitter. Um dies zu vermeiden müssen Hirse mit kochendem Wasser ausspülen – nur so von den Körnern trennt sich der fettige Film, gibt einen bitteren Geschmack. Weiter ist alles einfach: Hirse bereichern Geschmacksrichtungen mit Hilfe von äpfeln, Kürbis, Gewürzen und den Ofen geben.

Zutaten für „Hirsebrei mit Apfel, Kürbis und Beeren“:

  • Hirse (Mistral) — 160 G
  • Milch — 420 ml
  • Zucker — 3 El. L.
  • Apfel — 1 Stück
  • Kürbis — 150 G
  • Rote Johannisbeeren — 100 G
  • Zimt — 1/3 TL
  • Butter — 50 G

Das Rezept „Hirse-Brei mit Apfel, Kürbis und Beeren“:

Пшенная каша с яблоком, тыквой и ягодами Die Hirse mit kaltem Wasser abspülen. Gießen Sie dann nicht ein paar Minuten mit heißem Wasser. Dann das Wasser abgießen.
Пшенная каша с яблоком, тыквой и ягодами Apfel schälen und würfeln.
Пшенная каша с яблоком, тыквой и ягодами In жаростойкую Form legen Hirse. Gießen Sie die Milch. Fügen Sie die äpfel.
Пшенная каша с яблоком, тыквой и ягодами Fügen Sie den Kürbis, Zucker, Zimt. Mischen. Im Ofen bei 170 C bis Bereitschaft (40-50 Minuten).

In die fertige heiße Brei die Butter hinzufügen, umrühren und Portionieren.
Guten Appetit!!!

Пшенная каша с яблоком, тыквой и ягодами

Пшенная каша с яблоком, тыквой и ягодами

READ  Maismehl Kaschka

Schreibe einen Kommentar