Beschreibung: Hirsebrei – eine der nützlichsten, aber unbeliebtesten Kindern, da es enthält Schattierungen von bitter. Um dies zu vermeiden müssen Hirse mit kochendem Wasser ausspülen – nur so von den Körnern trennt sich der fettige Film, gibt einen bitteren Geschmack. Weiter ist alles einfach: Hirse bereichern Geschmacksrichtungen mit Hilfe von äpfeln, Kürbis, Gewürzen und den Ofen geben.
Zutaten für „Hirsebrei mit Apfel, Kürbis und Beeren“:
- Hirse (Mistral) — 160 G
- Milch — 420 ml
- Zucker — 3 El. L.
- Apfel — 1 Stück
- Kürbis — 150 G
- Rote Johannisbeeren — 100 G
- Zimt — 1/3 TL
- Butter — 50 G
Das Rezept „Hirse-Brei mit Apfel, Kürbis und Beeren“:
Die Hirse mit kaltem Wasser abspülen. Gießen Sie dann nicht ein paar Minuten mit heißem Wasser. Dann das Wasser abgießen.
Apfel schälen und würfeln.
In жаростойкую Form legen Hirse. Gießen Sie die Milch. Fügen Sie die äpfel.
Fügen Sie den Kürbis, Zucker, Zimt. Mischen. Im Ofen bei 170 C bis Bereitschaft (40-50 Minuten).
In die fertige heiße Brei die Butter hinzufügen, umrühren und Portionieren.
Guten Appetit!!!