Hirsebrei mit Schafskäse und Nüssen

Пшенная каша с брынзой и орехами Beschreibung: Schon seit langem den Eindruck, dass ein schnelles und leckeres Frühstück ist Haferbrei. Hier will ich nicht bestreiten, nur ein Lagerhaus von Nährstoffen und eine riesige Energiequelle. Aber abgesehen von den Haferflocken haben wir viele leckere und nicht weniger gesunde Getreide, beispielsweise Hirse. Die Hirse zeigt der Körper Antibiotika, Toxine und Schlacken bindet Schwermetallionen, so dass die Bewohner von Gebieten mit ungünstigen Umfeld unbedingt brauchen, ist auch in der Gastronomie dieses Hinterteil. Brei aus Hirse nützlich bei der Atherosklerose, Diabetes, Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse, Leber, Nerven-und Herz-Kreislauf-Systems. Der Brei ist sehr nützlich für Menschen, die an Erkrankungen des Herzens. Abgesehen davon, Hirse-Brei ist sehr nützlich, da hat eine stärkende, Wärmende, belebende Wirkung, daher kann es als nahezu unverzichtbares Produkt für die Ernährung von Kindern und Krankheit geschwächte Menschen. Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Hirse-Brei mit Schafskäse und Nüssen“:

  • Flocken пшенные (von TM „Mistral“) — 1 Stapel.
  • Wasser (Glas=250 ml) — 2 Stapel.
  • Walnüsse — 10 G
  • Schafskäse — 80 G
  • Butter — 20 G
  • Salz (nach Geschmack)

Das Rezept „Hirse-Brei mit Schafskäse und Nüssen“:

Пшенная каша с брынзой и орехами Dank пшенным Flocken sicher haben wir die Möglichkeit, zu Kochen leckere Hirsebrei schnell und sehr lecker. Ich benutze пшенные Flocken von TM „Mistral“.
Пшенная каша с брынзой и орехами Пшенные Flocken Gießen Sie in einem Topf, Gießen Sie heißes Wasser und Kochen bei mittlerer Hitze 3 Minuten.
Пшенная каша с брынзой и орехами Nüsse hacken mit einem Messer, Größe, wie Sie möchten. Bereiten Sie die Butter.
Пшенная каша с брынзой и орехами Den Schafskäse in Würfel schneiden (ich hatte weiche) oder raspeln, wenn Sie fester.
Пшенная каша с брынзой и орехами Fertige Brei podsolit, die Butter hinzufügen, gründlich mischen.
Пшенная каша с брынзой и орехами Brei legen in Schüssel geben, mit Nüssen bestreuen und von oben berappen Käse. Mischen und Essen! Guten Appetit!
Einmal am Anfang hatte ich schon erwähnt über den Gebrauch des Hirsebreis, am Ende muss man unbedingt über die Gefahren zu erwähnen:
Schaden Hirsebrei bringen kann beim herabgesetzten Säuregehalt des Magens und Neigung zu Verstopfung. Bei häufigen Verstopfungen wird empfohlen, dass Sie nicht mehr als 1 mal pro Woche, indem Sie in eine Schüssel Gemüse und Milchprodukte. Sollten Sie bleiben Weg von Kasi bei Erkrankungen der Schilddrüse.

READ  Schnitzel auf ein paar

Пшенная каша с брынзой и орехами

Пшенная каша с брынзой и орехами


Schreibe einen Kommentar